Yang Dipikirkan Raffi Ahmad Saat Ditawari Jabatan Utusan Khusus Presiden oleh Prabowo
Amy Qanita mengungkap Raffi Ahmad, anaknya, curhat usai diminta Presiden Prabowo menduduki posisi sebagai Utusan Khusus Presiden.
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Bayu Indra Permana
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Amy Qanita mengungkap Raffi Ahmad, anaknya, curhat usai diminta Presiden Prabowo menduduki posisi sebagai Utusan Khusus Presiden.
Raffi, menurut dia, sempat kebingungan ketika ditawari jabatan tersebut.
Amy tak memungkiri bahwa putrinya itu sangat senang, namun ia juga bingung apakah keputusannya benar atau tidak.
"Banyak yaa, dari mulai ditawarin untuk jalani karir sebagai utusan Presiden," ujar Amy Qanita di kawasan Pondok Indah Jakarta Selatan, Kamis (24/10/2024).
Baca juga: Netizen Taksir Raffi Ahmad Kehilangan Honor Miliaran Rupiah Usai Ikut Pembekalan di Akmil Magelang
"Dia pasti senang ya, bersyukur juga tapi dia juga sempet mikir apa betul langkah yang diambil ini? gitu yaa," ungkapnya.
Namun ia memastikan setelah Raffi sudah menerima tawaran tersebut, tak ada lagi keraguan dalam dirinya untuk jalani tugas sebagai Utusan Khusus Presiden.
"Nggak (ragu) sih, sudah pasti (terima)," katanya.
Amy memberi pesan ke Raffi untuk hati-hati jalani tugas sebagai Utusan Khusus Presiden, ia meminta agar Raffi bisa amanah dalam menjalani tugas.
"Ya namanya orang tua udah kasih wejangan harus hati-hati, pokoknya amanah itu nomor satu," tutur Amy Qanita.
| Budi Arie Sebut Projo Bukan Akronim Pro Jokowi, Waketum: Orang Manado Bilang Prabowo Jo |
|
|---|
| Bahlil Sebut Prabowo Pertimbangkan Soeharto Jadi Pahlawan Nasional |
|
|---|
| Pengamat Minta Menteri-menteri Prabowo Harus Bisa Kerja Seperti Purbaya: Gesit, Enggak Jelimet |
|
|---|
| Projo Bantah Romantisme dengan Jokowi Berakhir Lalu Balik Badan ke Prabowo: Jangan Framing Kami |
|
|---|
| 35 Menit Presiden Prabowo di dalam Pesawat Airbus A400M Anyar TNI, Sempat Tengok Kokpit |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/tribunnews/foto/bank/originals/Amy-Qanita-dan-anaknya-Raffi-Ahmad.jpg)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.