Selasa, 12 Agustus 2025

Ammar Zoni Senang Anak-anaknya Dekat dengan Haldy Sabri Suami Irish Bella, Sampai Ucap Terima Kasih

Ammar Zoni dan Irish Bella bercerai. Irish kemudian menikah dengan pria bernama Haldy Sabri.

Kolase Tribunnews
Ammar (kiri) Haldy dan Irish (kanan) - Sahabat Ammar Zoni menyebut sang aktor ikut berbahagia dengan pernikahan Irish Bella dan Haldy Sabri. 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Bayu Indra Permana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Ammar Zoni merasa bahagia ketika tau anak-anaknya sangat dekat dengan Haldy Sabri, suami baru Irish Bella.

Hal itu dikatakan Panji Zoni, adik bungsu dari Ammar Zoni yang sempat membesuk di tahanan beberapa waktu lalu.

Panji juga merasa senang ketika melihat keponakannya sangat dekat dengan Haldy Sabri.

"Wah alhamdulillah gue pribadi sangat senang dan berterimakasih," kata Panji Zoni di kawasan Kuningan Jakarta Selatan, belum lama ini.

Baca juga: Panji Zoni Kaget Lihat Perubahan Ammar Zoni di dalam Penjara: Luar Biasa q

"Bang Ammar juga seneng pastinya (anaknya diperhatiin) dan dia udah gak sabar buat keluar," bebernya.

Panji mengatakan terakhir kali dirinya bertemu keponakannya sebulan lalu, atau setelah Irish Bella menikah.

"Sebulanlalu lah (ketemu keponakan)," ungkap Panji.

"Karena gue ada syuting juga," katanya.

 

Berita Terkait

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan