Rabu, 3 September 2025

Nikita Mirzani dan Keluarganya

Razman Nasution Ungkap Percakapannya dengan LM Anak Nikita Mirzani: 'Tolong Om'

Pengacara Razman Arif Nasution mengungkapkan percakapannya dengan anak Nikita Mirzani berinisial LM.

|
Tribunnews.com/ Fauzi Nur Alamsyah
Pengacara Razman Arif Nasution mengungkapkan percakapannya dengan anak Nikita Mirzani berinisial LM. Rekaman tersebut menurut Razman diambil saat LM berseteru dengan Nikita Mirzani. 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Pengacara Razman Arif Nasution mengungkapkan percakapannya dengan anak Nikita Mirzani berinisial LM.

Rekaman tersebut menurut Razman diambil saat LM berseteru dengan Nikita Mirzani.

Baca juga: Bude Lolly Murka ke Razman Nasution, Kini Turun Tangan Luluhkan Anak Nikita Mirzani

Terdengar Razman Arif Nasution membujuk LM untuk menjalani pendampingan kejiwaan di Rumah Sakit Polri Kramat Jati, Jakarta Timur. 

LM pun meminta pertolongan kepada Razman Arif Nasution untuk diadopsi.

"LM juga enggak mau, enggak mau ditinggal lagi, Om. Enggak mau, enggak bisa. Nggak mau, kan tadi sudah penuhi persyaratan itu, terus tiba-tiba jadi ada depresi-depresi lain, ya tunggu dulu. Gue udah enggak bisa ini," kata LM dalam rekaman tersebut.

"Tolong, Om," tambah LM.

Tidak hanya itu Razman turut mempertanyakan maksud LM dikembalikan ke keluarga.

Sebab LM hanya mempercayai Razman untuk menemani dirinya dibanding Nikita Mirzani sebagai orangtuanya.

"Bersama-sama ke Rumah Sakit Polri, saya mengantarnya ke ruangannya. Saya diminta tolong untuk meyakinkan LM agar mau tinggal sementara di sana. Saya memperbaiki kabel TV-nya, menunjukkan isi kulkasnya, dan memastikan kebutuhan pakaiannya akan dibiayai oleh saya dan keluarga," ujar Razman.

Namun proses pengembalian LM ke keluarga justru tidak diketahui oleh Razman. 

"Namun, pada pukul setengah 11 malam, ternyata LM dipindahkan," tambah Razman.

Pengembalian LM ke keluarga pun menuai tanda tanya bagi Razman. 

"Maksudnya apa? Tempat ini seolah-olah ada, tapi kemudian LM dipindahkan. Berarti safe house yang dikatakan oleh LM itu benar," imbuh Razman.

Berita Terkait

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan