Jumat, 26 September 2025

Kabar Artis

Indra Bekti Ungkap Riwayat Penyakit Ibu Sambung sebelum Meninggal, Sebut Idap Diabetes

Indra Bekti mengungkapkan riwayat penyakit ibu sambungnya, Setyo Partini sebelum meninggal, sebut idap diabetes.

Penulis: Nurkhasanah
Editor: Salma Fenty
Tribunnews.com/Fauzi Nur Alamsyah
INDRA BEKTI BERDUKA - Indra Bekti saat ditemui di rumah duka kawasan Radio Dalam, Jakarta Selatan, Rabu (29/1/2025) . Indra Bekti mengungkap riwayat penyakit ibu sambungnya, Setyo Partini sebelum meninggal. Sebut sang ibu idap diabetes. 

TRIBUNNEWS.COM - Kabar duka datang dari presenter Indra Bekti

Ibu sambung Indra Bekti, Setyo Partini dikabarkan meninggal dunia pada Rabu (29/1/2025) dini hari. 

"Jadi almarhumah itu ibu sambung saya, namanya Ibu Tea," ungkap Indra Bekti dikutip dari YouTube Intens Investigasi, Rabu (29/1/2025).

Sebelum meninggal, Indra bekti mengatakan ibu sambungnya memiliki riwayat penyakit diabetes

Indra menyebut kondisi kesehatan sang ibu sambung sudah menurun sejak beberapa hari lalu. 

Karenanya, keluarga memutuskan untuk membawa ibu sambung Indra Bekti ke rumah sakit.

Namun, nyawa Setyo Partini tak tertolong hingga akhirnya dinyatakan meninggal dunia pada Rabu (29/1/2025) pukul 02.00 WIB.

"Dari riwayatnya memang ada gula. Jadi kemarin hari Minggu sudah colaps karena gulanya tinggi, terus dibawa ke rumah sakit."

"Meninggal dunia tadi subuh jam 02.00 pagi," imbuh suami Aldilla Jelita itu.

Indra Bekti mengatakan terakhir berkomunikasi via WhatsApp dengan Setyo Partini pada dua minggu lalu. 

"Beliau selalu WhatsApp, terakhir itu kasih undangan. Saudara kita ada yang nikah, itu 14 Januari 2025. Dan aku bilang bahwa aku enggak bisa datang," kata Indra Bekti. 

Baca juga: Ibu Sambung Wafat, Indra Bekti Ingat Momen Sulit Saat Sakit dan Bercerai

Indra Bekti menjelaskan bahwa Setyo Partini merupakan istri dari sang ayah setelah ibu kandungnya meninggal dunia.

"Setelah ibu saya meninggal, beberapa tahun kemudian Papa saya menikah dengan ibu Tea ini," katanya. 

Lebih lanjut, Indra Bekti pun memberikan penilaiannya terhadap sosok Setyo Partini

Ia mengatakan ibu sambungnya merupakan sosok yang berkepribadian baik.

Halaman
12
Sumber: TribunSolo.com
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan