Selasa, 9 September 2025

Kabar Artis

Resmi Cerai, Kimberly Ryder dan Edward Akbar Sepakat Simpan Cincin Kawin untuk Diwariskan ke Anak

Meski sudah resmi bercerai, Kimberly Ryder dan Edward Akbar sepakat menyimpan cincin kawin untuk diwariskan ke anak.

Tribunnews.com/Alivio
RUMAH TANGGA KIMBERLY - Kimberly Ryder di Pengadilan Agama Jakarta Pusat, Rabu (30/10/2024). Kimberly Ryder dan Edward Akbar sepakat menyimpan cincin kawin untuk diwariskan ke anak. 

TRIBUNNEWS.COM - Aktris Kimberly Ryder menceritakan sebuah kesepakatan yang tidak sengaja dibuatnya bersama mantan suaminya, Edward Akbar.

Biduk rumah tangga Kimberly Ryder bersama dengan Edward Akbar yang dibangun di tahun 2018 itu kini akhirnya kandas.

Kimberly Ryder menggugat cerai Edward Akbar pada (12/7/2024) ke Pengadilan Agama (PA) Jakarta Pusat.

Keduanya resmi diputus bercerai pada 29 November 2024.

Meski telah resmi bercerai Kimberly Ryder dan Edward Akbar rupanya sempat membuat kesepakatan yang tanpa sengaja terjadi.

Kesepakatan itu meliputi soal cincin kawin Kimberly Ryder dan Edward Akbar.

"Cincin kawin iya, kita sempet omongin, dia masih simpan, dan aku bilang, 'iya aku juga masih ada'," kata Kimberly Ryder dikutip dari YouTube TRANS TV Official, Jumat (18/7/2025).

Soal cincin kawin Kimberly Ryder rencananya akan memberikan cincin tersebut ke anaknya.

"Aku nggak akan jual, buat anak-anak aja," tambahnya.

Rupanya Edward Akbar pun memiliki niatan yang sama .

"(Edward bilang) iya sama," bebernya.

Baca juga: Meski Sepakat Berdamai, Kimberly Ryder Sebut Mobil yang Pernah jadi Sengketa Masih di Edward Akbar

Atas hal itu Kimberly dan Edward pun bersepakat.

"Terus kita kayak gini (tangan tanda sepakat)," akunya.

Lika-liku Kisah Cinta Kimberly dan Edward 

Dikutip dari berbagai sumber,  tahun 2013 lalu, Kimberly dan Edward terlibat dalam satu projek film yang sama, Air Terjun Pengantin Phuket.

Kabarnya benih-benih cinta tumbuh saat keduanya menjalani prosesi syuting.

Halaman
12
Sumber: TribunSolo.com
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan