Kabar Artis
Karena Aturan Nagita Slavina, Mbak Lala Pengasuh Rafathar Malik Ahmad akan Resign
Pengasuh Rafathar, Mbak Lala bakal resign setelah putra sulung Nagita Slavina dan Raffi Ahmad genap berusia 10 tahun.
Penulis:
Ayu Miftakhul
Editor:
Yurika NendriNovianingsih
TRIBUNNEWS.COM - Sosok pengasuh Rafathar Malik Ahmad, Shela Lala atau Mbak Lala bakal resign.
Resign memiliki makna mengundurkan diri atau berhenti dari pekerjaan.
Mbak Lala sapaan akrabnya, menyatakan siap berhenti menjadi pengasuh dari Rafathar setelah usianya genap 10 tahun.
Putra sulung artis Raffi Ahmad dan Nagita Slavina ini, akan berusia 10 tahun pada 15 Agustus 2025 mendatang.
Sehingga sesuai aturan yang diberlakukan oleh Nagita selaku ibunya, Rafathar sudah tidak boleh didampingi oleh pengasuhnya.
"Jadi karena Rafathar udah umur 10 tahun jadi sama Mama Gigi udah nggak boleh lagi (diurus) sama Mbak Lala," papar Mbak Lala, dikutip dari YouTube Rans Entertainment, Jumat (1/8/2025).
Aturan Nagita itu tidak lain agar putranya bisa lebih mandiri.
Karena Rafathar sudah duduk di bangku kelas 4 SD.
Ia saat ini bersekolah di Anglo-Chinese School atau ACS Jakarta.
Putri dari Rieta Amilia Betta dan Gidion Tengker ini, berharap Rafathar tidak manja lagi karena usianya sudah beranjak remaja.
"Yang pertama agar Rafathar mandiri, biar nggak manja, karena Rafathar bentar lagi baligh ya sama Mbak Lala tuh udah bukan mukhrim jadi nggak boleh," lanjut Mbak Lala.
Baca juga: Momen Kebersamaan Gideon Tengker dan Nagita Slavina usai Sempat Berkonflik, Peluk-Cium Raffi Ahmad
Tepat pada perayaan ulang tahun Rafathar Jumat (15/8/2025) nanti, Rafathar sudah tidak memiliki pengasuh lagi.
Mbak Lala pun pamit kepada Rafathar.
Meski demikian, Mbak Lala masih tinggal di kediaman Raffi dan Nagita.
Mbak Lala hanya berpindah tugas dari mengasuh Rafathar menjadi asisten Nagita.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.