Kamis, 4 September 2025

Kabar Artis

Nilai Suaminya Tak Bertanggung Jawab ke Anak, Chikita Meidy Tutup Komunikasi dengan Indra Adhitya

Menilai suaminya tak bertanggung jawab ke anak, Chikita Meidy memilih untuk menutup komunikasi dengan Indra Adhitya.

Wartakotalive.com/ Arie Puji Waluyo
RUMAH TANGGA CHIKITA - Aktris Chikita Meidy ditemui di kawasan Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Rabu (3/9/2025). Chikita Meidy memilih untuk menutup komunikasi dengan Indra Adhitya. 

TRIBUNNEWS.COM - Kisruh rumah tangga mantan penyanyi cilik, Chikita Meidy dengan suaminya, Indra Adhitya kini kian meruncing.

Hal itu berawal dari aksi Chikita Meidy curhat di media sosial soal perilaku Indra Adhitya yang menggelapkan dana keluarga, hingga bermain judi online alias judol.

Kini Chikita Meidy pun harus terlibat konflik dengan Indra Adhiya hingga rumah tangga keduanya berada diujung tanduk.

Dalam video wawancara di kanal YouTube Reyben Entertainment, Chikita Meidy terang-terangan menuding Indra Adhitya tak bertanggung jawab pada anak di tengah konflik mereka.

"Tanggung jawab ke anak juga udah cut (putus)," ujar Chikita Meidy dikutip Kamis (4/9/2025).

Buntut aksi itu, pelantun tembang Kukuku itu pun mengambil langkah tegas dengan menuntut sementara komunikasi dengan pria yang menikahinya di tahun 2018 itu.

"Dia sendiri yang cut off, ya udah sekarang semuanya cut off aja, nanti suatu saat bisa ketemu di kesempatan yang baik," tambahnya.

Kini wanita yang akrab disapa Chiki pun memilih fokus dalam proses perceraiannya dengan Indra Adhitya yang bergulir di Pengadilan Agama (PA) Tigaraksa.

Chikita Meidy pun enggan melibatkan anak semata wayangnya dalam proses perceraiannya dengan sang suami.

"Sekarang fokus ke proses perpisahannya aja tanpa melibatkan anak," akunya.

Namun proses perceraian itu pun sempat diwarnai dengan aksi Indra Adhitya yang tak mau bertemu dengan Chikita Meidy.

Baca juga: Perseteruan Sempat Mereda, Chikita Meidy Geram Indra Adhitya Beri Syarat yang Memicu Konflik Baru

"Tapi kenyataannya dia sendiri yang takut ketemu sama kita gitu. Mungkin sudah merasa tidak baik, udah merasa nggak pantes, biasanya kan dia begitu," bebernya.

Mengaku awalnya sempat bersitegang dengan Indra Adhitya, kini wanita bernama lengkap Chika Cecilia Oktaviany itu mengatakan sudah bisa sedikit mereda dan memaafkan.

Hal itu terjadi setelah Chikita Meidy berhasil mengelola rasa sakit yang timbul akibat carut-marut rumah tangganya.

"Jadi kita seiring berjalannya waktu sudah mulai memaafkan nih yang tadinya sempat high tension gitu ya, tapi sekarang aku sudah mulai kayak ih gitu doang ternyata rasa sakitnya gitu.Lewat ternyata."

Halaman
12
Sumber: TribunSolo.com
Berita Terkait

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan