Kabar Artis
3 Kali Kena Hoaks Meninggal Dunia, Sule Ungkap Hikmah: Dolar Saya Makin Naik
Sudah tiga kali kena hoaks meninggal dunia, komedian Entis Sutisna atau yang dikenal dengan Sule mengungkap hikmah yang ia rasakan.
TRIBUNNEWS.COM - Komedian Sule sudah tiga kali dikabarkan hoaks meninggal dunia.
Kondisi sakitnya Sule juga dikaitkan dengan ramalan Hard Gumay soal selebriti berinisial S.
Namun kali ini, Sule merasa bersyukur karena dengan hoaks tersebut, ia malah menuai hikmah.
Pemilik nama asli Entis Sutisna itu, mengaku pendapatan dari media sosialnya semakin bertambah.
"Saya itu sudah tiga kali dikabarkan meninggal dunia," kata pria kelahiran Cimahi, 15 November 1976 ini, dikutip dari YouTube TRANS TV Official, Rabu (17/9/2025).
"Ya hikmahnya alhamdulillah Facebook saya udah puluhan juta yang nonton, orang penasaran."
"Dolar saya semakin naik, alhamdulillah," paparnya.
Sule juga tak mau mengambil tindakan terkait orang yang menyebarkan isu tentang dirinya meninggal dunia.
Pemain sitkom Awas Ada Sule ini memilih bersikap santai.
"Makanya banyak orang, 'Kang Sule itu kurang ajar harus dilaporin' Ngapain dilaporin biarin aja," terang ayah lima anak ini.
Baca juga: Rizwan Fadilah Benarkan Kondisi Kesehatan Sule Drop: Sempat Diinfus, Kini Sedang Masa Pemulihan
Kesehatan Sule belakangan memang sempat menurun.
Tapi kini, mantan suami Nathalie Holscher itu mengatakan kondisinya sudah jauh lebih baik dari sebelumnya.
"Kondisinya aman sekarang alhamdulillah," ungkap Sule
Sule Alami Anemia hingga Asam Urat
Sule memberikan klarifikasi kabar tidak jelas soal penyakitnya.
Belum lama ini, beredar kabar bahwa Sule mengidap penyakit serius. Bahkan ada yang menyebut dirinya terkena sakit liver.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/tribunnews/foto/bank/originals/fvsule.jpg)