Kabar Artis
Gara-gara Tampil Seksi dan Terbuka, Anya Geraldine Diteror Ibunda Video Siksa Kubur
Anya Geraldine sering kali diingatkan oleh sang ibunda tentang siksa kubur karena kerap mengenakan pakaian seksi dan terbuka.
TRIBUNNEWS.COM - Artis Anya Geraldine diketahui kerap mengenakan pakaian seksi dan terbuka.
Rupanya, Anya Geraldine sering kali diingatkan oleh sang ibunda tentang siksa kubur.
Pemilik nama asli Nur Amalina Hayati itu mengungkap bahwa ibunya kerap menegurnya dengan cara unik yakni mengiriminya video siksa kubur.
Hal tersebut dilakukan bukan untuk menakut-nakuti, melainkan sebagai bentuk kasih sayang dan kekhawatiran seorang ibu terhadap putrinya.
Momen tersebut diceritakan Anya saat hadir sebagai bintang tamu di podcast milik desainer sekaligus presenter Ivan Gunawan.
Dalam perbincangan santai itu, pria yang akrab disapa Igun tersebut sempat menyinggung soal hubungan Anya Geraldine dengan ibunya yang dikenal taat beragama.
"Dia kalau pakai baju seksi, dikirimin video sama emaknya tentang siksa kubur," ujar Ivan Gunawan, dikutip dari YouTube Comic 8 Revolution, Kamis (9/10/2025).
"Iya," kata bintang film Yowis Ben 2 ini membenarkan ucapan Igun.
Meski demikian, Anya mengungkapkan seiring berjalannya waktu, sang ibunda mulai menunjukkan perubahan sikap.
Kini ibunya sudah mulai memahami bahwa gaya berpakaian Anya Geraldine bukan semata-mata bentuk gaya hidup, melainkan bagian dari profesionalisme dalam dunia kerja.
"Tapi makin ke sini kayaknya dia mentoleransi. Ngerti aku kerja foto syut harus pakai baju, misalnya dress kayak gimana," jelas Anya Geraldine.
Baca juga: Ingin Orang Tua Akur, Anya Geraldine Nangis: Teleponan Sebulan Sekali Sama Papa Udah Bikin Bahagia
"Dia ngerti sekarang," tambahnya.
Lebih lanjut, Anya Geraldine juga menegaskan bahwa penampilannya yang seksi di depan kamera bukan cerminan gaya hidupnya sehari-hari.
Dalam sehari-hari, ia justru lebih nyaman tampil sederhana dan tertutup.
"Kalau hari-hari begini aja, (Tampil seksi) itu tergantung mood," ungkapnya.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.