Kamis, 6 November 2025

Kabar Artis

Soal Dugaan Teror yang Dialami Oky Pratama, Fitri Salhuteru Singgung Insiden Penembakan di Kantornya

Soal Dugaan Oky Pratama mengalami teror, Fitri Salhuteru menyinggung insiden penembakan yang pernah terjadi di kantornya.

Warta Kota/Arie Puji Waluyo
OKY DAN NIKITA - Nikita Mirzani datangi Polda Metro Jaya, Semanggi, Jakarta Selatan, Kamis (6/2/2025). Fitri Salhuteru menyinggung insiden penembakan yang pernah terjadi di kantornya usai Oky Pratama mendapatkan teror. 

Ringkasan Berita:
  • Dokter Oky Pratama mengaku mendapatkan teror di klinik hingga rumah pribadinya.
  • Komentar Fitri Salhuteru soal Dokter Oky yang melaporkan dugaan aksi teror yang dialaminya ke polisi.
  • Insiden penembakan kantor Fitri Salhuteru.

TRIBUNNEWS.COM - Pengusaha Fitri Salhuteru memberikan komentarnya terkait dengan dugaan aksi teror yang didapatkan Dokter Oky Pratama.

Dokter Oky Pratama telah remi melaporkan dugaan aksi teror yang diterimanya ke Polda Metro Jaya pada bulan Agustus lalu.

Sejumlah titik seperti kediaman hingga klinik Oky Pratama kabarnya mendapat teror berupa karangan bunga dari sosok misterius.

Kini berita soal Dokter Oky Pratama mendapatkan teror pun telah sampai ke telinga Fitri Salhuteru.

Pengusaha 51 tahun itu lantas memberikan tanggapannya soal dugan aksi teror yang menyasar rumah hingga kediaman dari dokter yang juga sahabat aktris Nikita Mirzani itu.

"(Teror) karangan bunga kan katanya," ujar Fitri Salhuteru dikutip dari YouTube Reyben Entertainment, Kamis (6/11/2025).

Pengusaha yang sukses dalam bisnis properti hingga fashion itu mengaku juga pernah mendapatkan aksi teror.

Mirip seperti Oky Pratama, aksi teror itu diterima Fitri di rumah dan kantornya.

Pada bulan November tahun lalu, kantor Fitri Salhuteru yang berada di kawasan Bumi Serpong Damai (BSD), Tangerang Selatan mengalami insiden penembakan dari orang tidak dikenal.

Sebuah lubang ditemukan di jendela kantor ibu tiga orang anak tersebut.

Lubang tersebut diduga kuat berasal dari penembakan yang dilakukan oleh orang tak dikenal.

Baca juga: Sepakat dengan Hotman Paris, Fitri Salhuteru Tegaskan Nikita Mirzani Seharusnya Tak Ajukan Banding

"Gimana kalau jadi saya? Kantor saya ditembak lho," akunya.

Selain itu kediaman pribadi Fitri Salhuteru juga didatangi massa.

"Rumah saya didemo," tambahnya.

Meski mengalami dua dugaan aksi teror, Fitri pun berusaha tetap tenang.

Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved