Jumat, 12 Juni 2026

Ammar Zoni Terjerat Narkoba

Kamelia Menangis Lega Tahu Surat Pernyataan Minta Putus Bukan dari Ammar Zoni

Dokter Kamelia menangis, mengaku lega tak jadi putus dengan Ammar Zoni setelah memastikan bukan sang kekasih yang mengirim surat minta putus.

Tayang: | Diperbarui:

Ringkasan Berita:
  • Dokter Kamelia menangis ungkap kelegaannya soal surat pernyataan putus bukan ditulis Ammar.
  • Kamelia mengaku mentalnya diserang karena terus berada di sisi Ammar Zoni.
  • Momen Kamelia menangis akui lelah urus Ammar.

TRIBUNNEWS.COM - Air mata Kamelia kembali mengalir setelah memastikan surat pernyataan putus yang ia terima bukan dari kekasihnya, Ammar Zoni.

Kamelia akhirnya bernapas lega setelah mengetahui surat pernyataan putus hubungan yang ia terima lewat WhatsApp bukan ditulis Ammar Zoni.

Adapun hal itu sudah dikonfirmasi langsung oleh wanita yang bekerja sebagai dokter gigi tersebut saat hadir di sidang tuntutan kasus narkoba Ammar di Pengadilan Negeri Jakarta Pusat, Kamis (12/3/2026) kemarin.

Ia pun menangis haru mendapati fakta bukan kekasihnya yang meminta putus hubungan.

Disinggung alasan menangis, Kamelia tak menampik mentalnya diserang saat menerima surat pernyataan putus itu.

Apalagi, surat itu memuat sejumlah teror yang berkaitan dengan hubungannya dengan Ammar.

"Saya punya ketakutan itu (terkait teror). Mental sih yang kena parah," katanya menahan tangis, dikutip dari YouTube Tessa Cuap Cuap, Jumat (13/3/2026).

Kendati mentalnya diserang, Kamelia lega mengetahui Ammar bukan sosok yang mengirim surat.

"Alhamdulillah lega ya, maksudnya tadinya nggak mau bicara. Tapi aku konsul ke PH, ke Bu Titiek (ibu angkat Ammar), katanya keluarin aja, Ya udah aku keluarin aja semuanya. Yang terjadi kan Ammar juga udah bilang bukan dari Bang Ammar," bebernya.

Janda anak satu itu menguraikan ketakutan terbesarnya saat membaca teror tersebut.

"Tapi kan ancemannya di Bang Ammar kan. Kalau datang sidang, Ammar dihukum mati. Ya inilah yang bikin aku akhir-akhir ini ngomong marah-marah, Intervensinya parah," tegasnya.

Baca juga: Sederet Teror yang Diterima Kamelia, Larangan Nikah dengan Ammar Zoni hingga Disebut Kecintaan

Terkait harapannya untuk Ammar yang kini dituntut sembilan tahun penjara, Kamelia hanya meminta sang kekasih berdoa.

"Ya pokoknya terus berdoa. Ini kan masih tuntutan, belum putusan. Jadi sabar, tawakalnya sama Allah," pintanya.

Kamelia Kaget Terima Surat Berisi Pernyataan Ammar Putuskan Hubungan

Di sisi lain, Kamelia tak menampik rasa syoknya saat menerima surat berisi surat pernyataan dirinya diputuskan oleh Ammar.

"Drop enggak sih, drop enggak. Cuman kaget aja," terang Kamelia, dikutip dari YouTube Grid ID, Kamis (12/3/2026).

Sesuai Minatmu
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

Update Jadwal & Skor
Grup A - Matchday 1
Jumat, 12 Juni 2026 | 02:00 WIB
Mexico
Meksiko
2 - 0
South Africa
Afrika Selatan
Grup A - Matchday 1
Jumat, 12 Juni 2026 | 09:00 WIB
South Korea
Korea Selatan
2 - 1
Czechia
Ceko
Lihat Selengkapnya
Semua Jadwal Laga
Memuat video…
© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved