Jumat, 10 April 2026

Clara Shinta Masih Sekamar dengan Alexander Usai Bongkar VCS Suami dengan Wanita Lain

Clara Shinta dan Muhammad Alexander Assad masih sekamar usai aib melakukan Video Call Sex (VCS) dengan wanita lain terbongkar.

|

Ringkasan Berita:
  • Aib suami Clara Shinta terbongkar.
  • Muhammad Alexander Assad melakukan Video Call Sex (VCS) dengan wanita lain.
  • Kini keduanya masih sekamar demi menyelesaikan masalah ini.

 

 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Selebgram Clara Shinta dikabarkan masih sekamar dengan Muhammad Alexander Assad usai membuka aib sang suami yang melakukan Video Call Sex (VCS) dengan wanita lain.

Clara Shinta mengunggah aib suami VCS dengan wanita lain di akun instagramnya. Tentu saja postingan Clara langsung ditanggapi oleh warganet.

Baca juga: Suami Clara Shinta Selingkuh, Safa Marwah Akui Pernah Digoda Alexander dan Ditawari Uang Rp1 Juta

Rupanya setelah membuka aib suami, Clara Shinta dan Alexander Assad pergi berdua ke luar negeri. 

SOSOK ALEXANDER ASSAD - Pengusaha yang juga suami dari Clara Shinta, Muhammad Alexander Assad, tengah menjadi sorotan publik lantaran diduga berselingkuh dengan wanita lain saat sedang liburan di Thailand. Berikut sosok Alexander Assad atau Lxa.
SOSOK ALEXANDER ASSAD - Pengusaha yang juga suami dari Clara Shinta, Muhammad Alexander Assad, tengah menjadi sorotan publik lantaran diduga berselingkuh dengan wanita lain saat sedang liburan di Thailand. Berikut sosok Alexander Assad atau Lxa. (Kolase Instagram @i_am_lxa/Warta Kota/Arie Puji)

Hal itu disampaikan sahabatnya, Sunan Kalijaga, sahabat dan Kuasa Hukum pasangan ini. 

"Tadi saya berkomunikasi sama mereka, ternyata mereka usai viral, sedang pergi berdua saja ke luar negeri untuk menyelesaikan masalah ini," kata Sunan Kalijaga ketika ditemui di kawasan Senayan, Jakarta Pusat, Selasa (31/3/2026).

Sunan menyebut Clara dan Alexander meninggalkan anak-anaknya di Indonesia, agar masalah rumah tangga mereka bisa segera berhasil dan menemukan solusi.

Baca juga: Clara Shinta Bongkar Bukti Tindak Asusila Suami, Wardatina Mawa Ingat Diselingkuhi: Paham Sakitnya 

"Cuma tadi saya hubungi ya mereka masih ada dalam satu kamar ya setelah masalah kemarin," ucapnya.

Jadi Mediator, Sunan Kalijaga Berharap Clara Shinta dan Alexander Masih Bisa Bersatu

SUNAN KALIJAGA DITONJOK - Sunan Kalijaga saat ditemui di Mapolres Jakarta Barat, Rabu (31/8/2022). Tak hanya dirinya, Sunan sebut kuasa hukum Reza Gladys juga menonjok dr Oky dan Doktif.
SUNAN KALIJAGA DITONJOK - Sunan Kalijaga saat ditemui di Mapolres Jakarta Barat, Rabu (31/8/2022). Tak hanya dirinya, Sunan sebut kuasa hukum Reza Gladys juga menonjok dr Oky dan Doktif. (Wartakota/Arie Puji)

Sunan sebagai sahabat menunjukkan kepeduliannya dengan mencoba menjadi mediator, agar rumah tangga Clara dan Alexander bisa dilanjutkan lagi.

"Ya kami tadi telponan bertiga, kebetulan mereka sahabat saya sejak lama. Saya juga tahu hubungan mereka dari kenalan, pacaran, sampai menikah. Jadi saya coba menjembatani lah," jelasnya.

Menurut Sunan, langkah Clara dan Alexander membahas masalah mereka jauh dari rumah adalah langkah yang baik, agar bisa mendapatkan solusi terbaik demi rumah tangga mereka.

"Karena yang bisa menyelesaikan cuma mereka berdua, bukan orang lain atau keluarga," ungkapnya.

Sunan Kalijaga berharap Clara Shinta dan Muhammad Alexander Assad bisa kembali meneruskan rumah tangga mereka, usai konflik VCS dengan wanita lain.

"Ya saya sebagai sahabat berharap mereka bisa bersatu lagi, semua masalah diselesaikan dengan baik," ujar Sunan Kalijaga. 

Detik-detik Clara Shinta Pergoki Suami VCS

VCS SUAMI CLARA SHINTA - Clara Shinta dan Alexander, suaminya bahas masalah VCS (video call seks)dengan Wanita lain di luar negeri. Ia dikabarkan masih sekamar. 
VCS SUAMI CLARA SHINTA - Clara Shinta dan Alexander, suaminya bahas masalah VCS (video call seks)dengan Wanita lain di luar negeri. Ia dikabarkan masih sekamar.  (HO/IST/instagram Alexander assad)
Sumber: Tribunnews.com
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved