Minggu, 10 Mei 2026

Ammar Zoni Terjerat Narkoba

Ammar Zoni Bawa-bawa Irish Bella dalam Pleidoinya, Psikolog Anggap Wajar: Itu Kebenaran

Psikolog menyoroti aksi Ammar Zoni yang masih menyebut nama Irish Bella dalam pleidoinya.

Tayang:

Ringkasan Berita:
  • Psikolog soroti aksi Ammar Zoni menyebut nama Irish Bella dalam pleidoinya.
  • Mintarsih menyebut hal itu sebagai kewajaran.
  • Ia mendukung Ammar Zoni untuk direhabilitasi.

 

TRIBUNNEWS.COM - Psikolog Mintarsih turut mengomentari isi nota pembelaan atau pleidoi Ammar Zoni yang menyeret nama mantan istrinya, Irish Bella.

Diketahui, nota pembelaannya yang dibacakan dalam sidang kasus narkoba di Pengadilan Negeri Jakarta Pusat, 2 April 2026 lalu, Ammar Zoni kembali mengungkit masa lalunya dengan Irish Bella.

Sembari menangis, Ammar mengungkapkan kekecewaannya pada keputusan Irish Bella yang meminta diceraikan saat dirinya terjerat narkoba untuk kali ketiga.

Padahal, menurut Ammar, Irish Bella seharusnya mendukungnya sebagai suami.

Namun, ibu dua anak itu malah meminta cerai dan menikah lagi dengan Haldy Sabri.

Menanggapi isi pleidoi Ammar yang masih menyinggung mantan istrinya, Mintarsih menganggapnya wajar.

"Itu kan kebebasan dalam dia mengutarakan supaya nantinya dia mendapat keringanan. Mungkin saja keringanan itu tidak terjadi, tapi bagi dirinya itu adalah untuk mendapatkan keringanan," ujar Mintarsih, dikutip dari YouTube Rasis Infotainment, Senin (13/4/2026).

Terkait protes Irish Bella melalui suaminya karena masih menyeret masa lalu, Mintarsih juga menilai hal itu wajar.

"Irish Bella boleh saja tidak senang. Itu kan hak perorangan. Jadi kedua-duanya mempunyai hak," tegasnya.

Ia menekankan, pleidoi Ammar memiliki kebenaran.

"Jadi di sini ada faktor kebenaran. Faktor kebenaran itu akhirnya diungkap. Sekarang, sampai seberapa jauh ungkapan itu dibenarkan atau tidak dibenarkan. Itu saja persoalannya," sambungnya.

Baca juga: Minta Maaf ke Haldy Sabri, Ammar Zoni Masih Butuh Silaturahmi demi Anak-anaknya dengan Irish Bella

Di momen itu, Mintarsih setuju Ammar Zoni direhabilitasi.

"Baiknya sih direhab, karena kita tidak melihat dia sebagai seorang yang jahat," ujar Mintarsih, dikutip dari YouTube Rasis Entertainment, Senin (13/4/2026).

Menurut Mintarsih, bahwa mantan suami aktris Irish Bella itu hanya seorang pecandu narkoba serta memiliki gangguan kejiwaan buntut kasus yang menjeratnya.

Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved