Rabu, 29 April 2026

Pernikahan El Rumi dengan Syifa Hadju

Syifa Hadju Resmi jadi Adik Iparnya, Al Ghazali Tulis Pesan Haru untuk Pernikahan El Rumi

Pesan haru Al Ghazali untuk pernikahan El Rumi dan Syifa Hadju. Sambut Syifa yang kini resmi jadi adik iparnya.

Tayang:

Ringkasan Berita:
  • El Rumi dan Syifa Hadju resmi jadi suami istri, Al Ghazali tulis pesan mendalam di Instagram.
  • Al berdoa untuk rumah tangga sang adik dan juga soal momongan.
  • Momen PDKT El dan Syifa dibongkar Dul Jaelani.

 

TRIBUNNEWS.COM - Kebahagiaan dirasakan El Rumi dan Syifa Hadju yang baru saja melangsungkan pernikahan pada 26 April 2026.

El Rumi dan Syifa Hadju kini resmi menjadi sepasang suami istri setelah hampir dua tahun berpacaran.

Rasa bahagia turut dirasakan keluarga keduanya, tak terkecuali kakak El Rumi, Al Ghazali.

Melalui Instagram pribadinya @alghazali7, suami Alyssa Daguise itu mengunggah momen saat akad nikah El dan Syifa.

Slide pertama, Al mengunggah foto dirinya bersama sang istri dan mempelai.

Kemudian di slide kedua, Al berpose berdua dengan El, tangan mereka saling berpegangan.

Slide ketiga, pemilik nama lengkap Ahmad Al Ghazali Kohler itu bersama Dul Jaelani mengapit El dan menciumnya.

Slide terakhir, Al mengunggah foto dirinya memegang perut Alyssa yang usia kandungannya kini sudah sembilan bulan.

Pada caption-nya, putra sulung Ahmad Dhani dan Maia Estianty itu menuliskan ucapan selamat sekaligus pesan haru untuk sang adik yang kini sah menjadi suami.

"SAH! Selamat menempuh hidup baru adikku. Hari ini kamu memulai babak baru bersama wanita pilihanmu," tulis Al, dikutip Rabu (29/4/2026).

Bintang video klip lagu Munajat Cinta itu, mendoakan agar rumah tangga El dan Syifa dipenuhi kebahagiaan.

Baca juga: Jadi Groomsman El Rumi, Bastian Steel Minta Didoakan Cepat Nikahi Sitha Marino, Syifa: Segera!

Ia juga berdoa El dan bintang sinetron Mermaid in Love itu segera mendapatkan momongan.

"Naik level menjadi seorang suami.. bismillah rumah tangga kalian selalu dipenuhi cinta, kebahagiaan, rezeki yang berkah, ketenangan jiwa dunia & akhirat. mendapatkan keturunan yang sholeh & sholihah yang membanggakan orang tua!
Proud of you!," lanjutnya.

Di akhir, Al menyambut Syifa yang kini sudah resmi bagian dari keluarga, menjadi adik iparnya.

Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved