Kualifikasi Piala Dunia 2022
Daftar Lima Pilar Arema FC yang Dipanggil ke Timnas Indonesia Jelang Kualifikasi Piala Dunia 2022
Timnas Indonesia masih menyisakan tiga pertandingan lagi yakni bertemu Vietnam, Thailand, dan Uni Emirat Arab (UEA).
Editor:
Hasiolan Eko P Gultom
TRIBUNNEWS.COM - Sebanyak lima pemain Arema FC resmi dipanggil untuk mengikuti pemusatan latihan (TC) timnas Indonesia.
Kelima pemain Arema FC itu adalah Bagas Adi Nugroho, Johan Ahmad Farizi, Hendro Siswanto, Muhammad Rafli, dan Kushedya Hari Yudo.
TC Timnas Indonesia akan digelar pada 23 Juli sampai 8 Agustus 2020.
Stadion Madya, Senayan, Jakarta Pusat, menjadi venue untuk menggelar TC tim Merah Putih.
Baca: 13 Tim Liga 1 Ingin Bermarkas di Yogyakarta, Arema FC Pilih Bertahan di Stadion Kanjuruhan
Baca: Jadwal Baru Kualifikasi Piala Dunia 2022 Zona Asia: Timnas Indonesia Hadapi 3 Lawan Berat

TC tersebut digelar sebagai persiapan timnas Indonesia yang akan mengikuti pertandingan lanjutan Kualifikasi Piala Dunia 2022.
Timnas Indonesia masih menyisakan tiga pertandingan lagi yakni bertemu Vietnam, Thailand, dan Uni Emirat Arab (UEA).
"Arema FC mendapatkan surat resmi dari PSSI soal pemanggilan pemain Timnas senior" ucap Media Officer Arema FC, Sudarmaji, seperti BolaSport.com kutip dari laman resmi klub.
Sebelumnya, manajer dan pelatih timnas Indonesia, Shin Tae-yong, dijadwalkan akan tiba di Tanah Air pada 22 Juli 2020.
Shin Tae-yong juga akan mengumpulkan pemain timnas U-19 Indonesia pada 23 Juli 2020 di Jakarta.
"Kami sudah sampaikan surat ini kepada yang bersangkutan" kata Sudarmaji.