Breaking News:

Aplikasi Tik Tok

Viral Fenomena Bowo Tik Tok, Anji Berikan Tanggapannya: Apa yang Salah?

Baru-baru ini pemberitaan dihebohkan dengan sosok remaja berusia 13 tahun bernama Bowo Alpenliebe yang menjadi viral di media sosial.

YouTube Anji Manji
Anji berikan tanggapannya soal Bowo Tik Tok 

Anji mengaku mendapatkan banyak pesan dan permintaan dari orang-orang terdekatnya untuk menanggapi fenomena Bowo Tik Tok dan meet and greet-nya yang berbayar.

"Kalau misalnya saya harus jujur, saya ngeliatnya itu kayak agak, ini apa sih, mereka karyanya apa sih, begitu-begitu doang," ungkap Anji di dalam videonya.

"Terus meet and greet-nya berbayar lagi, sampai 300 ribu, 400 ribu, dan orang-orang yang datang ke meet and greet itu kayaknya histeris banget, kenapa sih mereka?"

Kemudian, Anji pun bertanya mengenai fenomena ini kepada tiga temannya dan mereka memberikan tanggapan yang sama.

Fenomena Bowo Tik Tok ini dipandang negatif oleh ketiga teman Anji.

Kemudian, Anji memberikan pendapatnya yang sebenarnya setelah ia menganalisis fenomena ini.

"Jadi menurut saya, nggak apa-apa, sah. Yaiyalah, karena begini, meet and greet berbayar dari para muser Tik Tok itu, termasuk Bowo ada demand-nya,"

"Dan orang-orang yang datang ke sana walaupun membayar 300 ribu, 400 ribu, 500 ribu, 1 juta, 2 juta, kalau ternyata mereka mau dan mereka mampu, gimana dong? Ya nggak apa-apa,"

"Sebenarnya saya justru berpikir, ternyata Tik Tok ini dahsyat ya, itu adalah sebuah platform yang menjanjikan,"

Anji pun kemudian menjelaskan tentang analisis Tik Tok sebagai aplikasi yang menjanjikan menurutnya.

Halaman
1234
Sumber: TribunSolo.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved