Jumat, 5 September 2025

Jalanan di Jepang yang Dilapisi Salju di Kedua Sisinya Ini Jadi Tujuan Favorit Turis

Yuki no Otani, jalanan yang di kedua sisinya dilapisi dengan dinding salju di Jepang ini jadi favorit wisatawan

Editor: Arif Setyabudi Santoso
(Flickr/ Ankur Panchbudhe)
Yuki no Otani 

TRIBUNNEWS.COM - Tidak diragukan lagi, Jepang adalah salah satu negara terindah.

Salah satu tempat wisata paling populer adalah Jalan Tateyama Kurobe sepanjang 90 kilometer antara Toyama dan Nagano, mengarah melalui Pegunungan Alpen Jepang ke Taman Nasional Chubu Sangaku.

Melansir dari laman dromedar.sk, Minggu (18/10/2020), rute yang dikenal dengan sebutan "roof of Japan" ini mengubah pemandangannya sepanjang tahun.

Rute tersebut memiliki daya tarik tersendiri, terutama selama musim gugur dan musim semi yang penuh warna. HALAMAN SELANJUTNYA ------------->>>>>>>>>

 

Baca juga: KFC Jepang Siapkan Loker Contactless, Pembeli Pesan Lewat Telepon dan Ambil Pesanan di Loker

Baca juga: Ide Unik Taman Hiburan di Jepang, Ubah Bianglala jadi Ruang Kerja Pribadi bagi Karyawan WFH

 

Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan