Rabu, 20 Agustus 2025

100 orang Unjuk Rasa di Halaman Kantor Walikota Tarakan

Mereka menuntut Pemkot Tarakan untuk segera merealisasikan pengerjaan pembangunan yang berada di empat kecamatan di Kota Tarakan.

Editor: Alfred Dama
zoom-inlihat foto 100 orang Unjuk Rasa di Halaman Kantor Walikota Tarakan
panoramio
Kantor Walikota Tarakan

Laporan Wartawan Tribun Kaltim, Junisah

TRIBUNNEWS.COM, TARAKAN - Sekitar 100 orang dari berbagai asosiasi kontraktor dan masyarakat di Tarakan, Kalimantan Timur menggelar aksi unjuk rasa di halaman Kantor Walikota Tarakan, Kamis (21/7/2011).

Mereka menuntut Pemkot Tarakan untuk segera merealisasikan pengerjaan pembangunan yang berada di empat kecamatan di Kota Tarakan.

Mereka kecewa hingga saat ini di empat kecamatan di Kota Tarakan seperti Kecamatan Tarakan Timur, Tarakan Barat, Tarakan Utara, dan Tarakan Tengah, belum melaksanakan pengerjaan pembangunan.

Mereka merasa empat kecamatan ini sengaja menunda pelaksanaan pembangunan yang sangat dibutuhkan masyarakat ini.

“Kami mohon Pemkot Tarakan untuk dapat segera merealisasikan pembangunan di empat kecamatan ini. Sebab pembangunan di empat kecamatan ini sudah dianggarkan mengapa sampai saat ini belum juga dilaksanakan ini ada apa,” ungkap salah satu koordinator unjuk rasa, Fajar Ngewa.

Sumber: Tribun Kaltim
Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan