Pemilihan Gubernur DKI
Tes Kesehatan, Hidayat Nur Wahid Tak Didampingi Istri
Calon gubernur DKI Jakarta Hidayat Nur Wahid berangkat untuk menjalani tes kesehatan tanpa didampingi istri
Penulis:
Wahyu Aji

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Wahyu Aji
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Calon gubernur DKI Jakarta Hidayat Nur Wahid berangkat untuk menjalani tes kesehatan di Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat (RSPAD) Gatot Subroto tanpa didampingi sang istri.
Pantauan Tribunnews.com di kediaman Hidayat di Kompleks 79 No 79 D, Kemang Selatan 4 RT 011 RW 02, Jakarta Selatan, Diana Nur Wahid sang istri tak mengantar Hidayat sampai ke mobilnya. Menggunakan kemeja batik berwarna oranye, tepat pukul 07.10 WIB sebuah mobil Toyota Fortuner putih bernopol B 777 BPL, meluncur kencang membawa Hidayat meninggalkan rumah mewah tersebut.
Tes kesehatan di RSPAD yang juga akan dilakukan oleh 5 pasang calon lainnya yang dimulai pukul 07.00 WIB, Hidayat Nur Wahid dan pasangannya Didik J Rachbini mendapatkan urutan terakhir, dan diperkirakan tes baru akan dimulai untuk pasangan dari partai PKS ini sekitar pukul 12.00 WIB.
Diberitakan, tes kesehatan merupakan sekian syarat yang ditetapkan Komisi Pemilihan Umum Daerah Jakarta untuk semua calon Gubernur DKI Jakarta.