Dirut Bank Sumut Daftar Jadi Cagub Sumatera Utara
Direktur Utama Bank Sumut, Gus Irawan mendaftar sebagai calon gubernur ke DPD PDI Perjuangan Sumut, Sabtu (2/6/2012).
Editor:
Dewi Agustina
Laporan Wartawan Tribun Medan, Arifin Al Alamudi
TRIBUNNEWS.COM, MEDAN - Direktur Utama Bank Sumut, Gus Irawan mendaftar sebagai calon gubernur ke DPD PDI Perjuangan Sumut, Sabtu (2/6/2012). Ia mendaftar didampingi istri dan beberapa orang tim suksesnya.
Gus Irawan yang mengenakan kemeja hijau datang sekitar pukul 09.30 WIB. Ia diterima oleh beberapa pengurus DPD PDI Perjuangan Sumut. Diantaranya Brilian Moktar, Efendi Panjaitan, Sartma Hutajulu, dan lain sebagainya.
Ia merupakan pendaftar keempat yang diterima PDI Perjuangan. Sebelumnya Bintatar Hutabarat, RE Nainggolan, dan Benny Pasaribu telah mendaftar.
"Saya berkomitmen untuk memperbaiki perekonomian rakyat. Mudah-mudahan PDI Perjuangan menerima saya," ujar Gus Irawan.
Hari ini, Sabtu (2/6/2012) adalah hari terakhir pendaftaran calon gubernur ke PDI Perjuangan. Pilkada Gubernur Sumut akan berlangsung 7 Maret 2013 mendatang.
Baca juga:
- Doa Poppy Darsono untuk Rekonsiliasi Keraton Surakarta
- Buku SD Berisi Pornografi Ditarik
- Golkar Kaltim Usung Awang-Mukmin di Pilgub 2013
- Fernando Tewas Usai Main Bola