Tabrakan Beruntun 18 Orang Dilarikan ke RS
Tabrakan beruntun terjadi di tol Amplas Medan. Dalam peristiwa tersebut sedikitnya 16 orang dibawa ke rumah sakit Estomihi di Jl SM Raja.
Laporan Wartawan Tribun Medan, M Azhari Tanjung
TRIBUNNEWS.COM, MEDAN - Tabrakan beruntun terjadi di tol Amplas Medan. Dalam peristiwa tersebut sedikitnya 16 orang dibawa ke rumah sakit Estomihi di Jl SM Raja. Peristiwa tersebut terjadi sekitar 500 meter dari pintu tol Amplas, Sabtu (9/6/2012).
Informasi yang berhasil dihimpun Tribun Medan (Tribun Network), kecelakaan terjadi saat mobil Xenia yang baru mengambil karcis di pintu Tol Amplas melaju dengan kencang. Tiba-tiba saja, bus karyawan Daihatsu milik PT Deltras juga melaju dari arah yang berlawanan dan Xenia tersebut langsung menabrak bus.
Tidak sampai disitu, setelah bus karyawan tertabrak dari arah belakang, melaju mobil Suzuki Katana dan ikut menabrak bus tersebut, hingga bus terbalik.
"Xenia itu tadi kulihat kencang kali baru masuk pintu tol, kalau lari bus hanya berkisar 70 Km, dan kami langsung tabrakan kambing," ucap Hariyawan, sopir bus karyawan Pt Deltras ketika ditemui di RS Estomihi.
BACA JUGA:
- Trio Macan Meriahkan Deklarasi Cornelis-Christiandy
- Lima Perampok Bobol Brankas Perwira Densus
- Tukang Becak Tewas Ditabrak Saat Hendak Buang Air
- Angin Kencang Juga Melanda Aceh Tengah