Senin, 1 September 2025

Perceraian Yulia Rachman

Siapa Bilang Demian Tolak Diceraikan Yulia Rachman?

Demian membantah kabar dirinya menolak diceriakan oleh Yulia Rachman.

zoom-inlihat foto Siapa Bilang Demian Tolak Diceraikan Yulia Rachman?
Tribun Jakarta/JEPRIMA
Illusionist Indonesia Aditya Prambudhi ataug lebih dikenal dengan nama Demian

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM-JAKARTA. Andrijani Sulistiowati, pengacara Demian Aditya terang-terangan membantah kliennya menolak gugatan cerai yang dilayangkan Yulia Rachman ke Pengadilan Agama (PA) Jakarta Selatan.

"Itu tidak benar," seru Andrijani, Jumat, (27/7/2012), di ujung telepon. Ia kemudian menjelaskan saat proses mediasi baik Demian maupun Yulia sama-sama menolak untuk melanjutkan pernikahannya dan kukuh pada gugatan tersebut.

Namun, sikap Demian Aditya membingungkan dalam persidangan kemarin. Menurut Petrus Bala Pattyona, pengacara Yulia, menuturkan bahwa Demian menolak gugatan cerai yang telah diajukan kliennya di persidangan.

"Jawaban pengacaranya (kemarin) menolak gugatan yang diajukan. Artinya, enggak setuju perceraian. Tapi, soal akibat hukum dari perceraian, itu diminta Demian," ucap Petrus di kantornya, di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Mungkin, lanjut Petrus, hakim juga bingung dengan jawaban demian yang disampaikan pengacaranya kemarin. Sebab, jawabannya tersebut bertolak belakangan. Mengingat sebelumnya Demian pernah mengakui dirinya telah menjatuhkan talak kepada Yulia.

Baca berita terkini lainnya

Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan