Senin, 11 Mei 2026

Empat ThinkCenter PC+ dari Lenovo

PC Think tersebut didukung oleh prosesor-prosesor 3rd Generation Intel Core dan Lenovo Enhanced Experience 3 for Windows 7 (EE 3)

Tayang:
Editor: Dahlan Dahi

Laporan Wartawan Tribun Jakarta, Eko Sutriyanto

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Lenovo memperkenalkan kontribusi terbarunya untuk era PC plus dengan meluncurkan delapan PC Think terbaru.

PC Think tersebut didukung oleh prosesor-prosesor 3rd Generation Intel Core dan Lenovo Enhanced Experience 3 for Windows 7 (EE 3), untuk memenuhi berbagai kebutuhan komputasi dan preferensi dari segmen pasar usaha kecil dan menengah (UKM) dan relationship (pendidikan, pemerintahan dan perusahaan besar).

Produk desktop yang dikenalkan adalah ThinkCentre M92p `tiny', desktop ThinkCentre Edge 92 dan desktop all-in-one ThinkCentre M72z dan M92z.

Produk-produk ini memenuhi kebutuhan komputasi kelas berat bagi pekerja profesional di bidang desain dengan bantuan komputer/computer-aided design (CAD) dan rekayasa, film dan animasi, layanan keuangan dan kesehatan.

Sandy Lumy, Presiden Direktur PT Lenovo Indonesia mengatakan para professional bisnis yang bekerja dalam lingkungan yang sangat produktif dan kolaboratif membutuhkan PC yang didesain sesuai pada kebutuhan bisnis.

"Mesin-mesin Think terbaru kami menawarkan perpaduan antara fitur-fitur yang inovatif dan unik - seperti ThinkVantage Technologies dari Lenovo-dengan teknologi-teknologi dengan kinerja kuat namun biayanya terjangkau, yang semuanya dikemas dalam eksterior yang kokoh," katanya. (*)

Spesifikasi dan Ulasan Produk Lihat di Tribun Jakarta

Berita Lain

Trikomsel Gandeng Lenovo Luncurkan Smartphone

Ramadan Lenovo Diskon IdeaPad S110
Ini Dua Ultrabook Terbaru Lenovo
Lenovo Bantah Berminat Akuisisi Nokia
IdeaPad Ultrabook Lenovo untuk Gaya Hidup
Lenovo Tambah Jajaran Laptop "Kekar" di Indonesia
Bos Lenovo Bagikan Bonus Rp 28 Miliar dari Uang Pribadi
Lenovo Indonesia Berubah Jadi Perseroan
Sumber: TribunJakarta
Rekomendasi untuk Anda

BizzInsight

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved