Mr X Ditemukan Membusuk di Hutan Baluran
“Sambil meunggu hasil penyidiikan, jasad MR X itu masih di ruang Jenazah,” ujar AKP Wahyudi.
TRIBUNJATIM.COM,SITUBONDO- Sesosok mayat Mr x ditemukan di kawasan Hutan Lindung Baluran. Mayat berkelamin laki-laki itu, ditemukan dalam kondisi membusuk oleh petugas Taman Nasional Baluran.
Temuan mayat langsung dilaporkan ke pihak Mapolsek Banyuputih dan selanjutnya jasad mayat yang hanya mengenakan celana pendek warna merah itu dibawa ke ruang mayat RSUD Abdoer Rachem Situbondo.
Kasuba Humas Polres Situbondo AKP Wahyudi menyatakan, kasus atemuan mayat itu, saat ini kasusnya sudah ditangani pihak Polsek Banyuputih. mayat Mr X itu, diperkirakan sudah satu minggu dibuang, karena melihat kondisi tubuhnya sudah membusuk.
“Sambil meunggu hasil penyidiikan, jasad MR X itu masih di ruang Jenazah,” ujar AKP Wahyudi.
Wahyudi berharap, warga yang merasa kehilangan keluarganya untuk mendatangi pihak kepolisian.
“Ciri cirinya mengenakan celana tiga perempat warna abu abu dan celana pendek warna merah,” katanya.