TMZ Minta Maaf Setelah Ada Tawa Meledak Saat Umumkan Kematian Charlie Kirk
TMZ terpaksa meminta maaf setelah stafnya tertawa terbahak-bahak saat kematian Charlie Kirk diumumkan dalam siaran langsung yang tidak menyenangkan.
Editor:
Muhammad Barir
TMZ Minta Maaf Setelah Terdengar Suara Tawa Meledak saat Umumkan Kematian Charlie Kirk
TRIBUNNEWS.COM- TMZ terpaksa meminta maaf setelah stafnya tertawa terbahak-bahak saat kematian Charlie Kirk diumumkan dalam siaran Livestreaming yang tidak menyenangkan.
Outlet berita hiburan itu tertimpa masalah saat melaporkan kematian mengerikan dari petinggi MAGA pada hari Rabu.
Saat Harvey Levin dan Charles Latibeaudiere membahas pembunuhan pendiri Turning Point USA yang berusia 31 tahun, tawa meledak di latar belakang.
Levin tetap tabah saat menyampaikan berita mengerikan itu kepada penonton langsung, tetapi para pemirsa merasa muak dengan apa yang mereka dengar.
'Selama siaran langsung TMZ hari ini, para karyawan terdengar bersorak, bertepuk tangan, dan merayakan hanya 30 detik sebelum mengumumkan kematian Charlie Kirk,' tulis seorang pengguna X.
'Mereka tertawa dan bertepuk tangan atas pembunuhan berdarah dingin seorang suami dan ayah dalam siaran publik, seolah-olah itu adalah semacam lelucon yang menyakitkan, sebelum menyerahkannya kepada Harvey Levin.'
Tokoh internet konservatif Laura Loomer menyebut insiden itu 'MENJIJIKKAN.'
"Perilaku TMZ yang memalukan dan menjijikkan. Mereka sungguh memalukan. Charlie adalah seorang suami dan ayah. Dia dibunuh dengan darah dingin," tulisnya di X.
TMZ telah buka suara mengenai sorakan yang tidak pada waktunya itu, dengan mengklaim tidak ada maksud jahat.
"Kami melakukan streaming langsung sepanjang hari selama tragedi ini," Levin memulai dalam video permintaan maaf bersama Latibeaudiere.
Baca juga: Pernyataan Donald Trump Setelah Penembakan Charlie Kirk di Kampus
'Ketika kami melaporkan pembunuhan Charlie Kirk, ada beberapa orang di ruang belakang, jauh dari meja berita kami di sini, yang sedang menonton pengejaran mobil.'
Ia menjelaskan bahwa orang-orang itu tertawa dan bertepuk tangan melihat adegan kejar-kejaran mobil, bukan Kirk yang tertembak di leher.
Foto-foto Rumah Uya Kuya Ramai Dikunjungi Warga Minggu Pagi, Terlihat Tulisan Disita Rakyat |
![]() |
---|
Detik-detik Rumah Eko Patrio Dijarah Massa, Satpam: Ada Tiga Gelombang, Semua Habis Tanpa Sisa |
![]() |
---|
Rumah Nafa Urbach di Bintaro Tangsel Dijarah, Kesaksian Warga Ada 20 Orang Keluar Bawa Barang |
![]() |
---|
Uya Kuya Minta Maaf, Mengakui Lukai Hati Rakyat Indonesia: Beri Saya Kesempatan Sekali Lagi |
![]() |
---|
Ada 'Sosok Penunggu' Berjaga di Rumah Eko Patrio, Tapi Massa Tetap Sukses Jarah Rumah si Pelawak |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.