Makanan Praktis

Ngerasa Kreatif? Yuk, Cover Jingle Fiesta Ready Meal dan Raih Hadiah Keren Ini

Punya bakat nyanyi? Dikenal berkreativitas tinggi? Senang tampil di depan kamera untuk ekspresikan diri? Saatnya unjuk gigi dan dapatkan hadiah menari

Ngerasa Kreatif? Yuk, Cover Jingle Fiesta Ready Meal dan Raih Hadiah Keren Ini
Fiesta Ready Meal
Yuk, ikutan #FiestaReadyMealJingleCover dan dapatkan hadiah menarik! 

TRIBUNNEWS.COM - Punya bakat nyanyi? Dikenal berkreativitas tinggi? Senang tampil di depan kamera untuk ekspresikan diri? Wah, sayang banget kalau kelebihan kamu dianggurin begitu aja.

Saatnya unjuk gigi dan dapatkan hadiah menarik dengan mengikuti Fiesta Ready Meal Jingle Cover Competition di Instagram.

Bagaimana sih caranya ikut #FiestaReadyMealJingleCover?

Cara mengikutinya mudah banget! Pertama, kamu harus punya akun instagram personal. Ingat, akun Instagram yang diikutsertakan jangan di-protect ya.

Kemudian, kamu wajib-kudu-mesti follow akun Instagram @FiestaReadyMeal.

Lalu, saatnya berkreasi meng-cover jingle Fiesta Ready Meal ala kamu melalui video berdurasi 1 menit. Video jingle boleh dibuat secara individu maupun berkelompok (misalnya, bareng sohib kamu, temen-temen se-genk, keluarga, atau satu kelurahan juga boleh).

Terakhir, posting videonya di akun Instagram kamu dengan hashtag #FiestaReadyMealJingleCover. Jangan lupa, tag juga akun Instagram @FiestaReadyMeal dan tag 3 orang teman kamu.

Catatan: Peserta boleh mengirim lebih dari satu video pada periode yang ditentukan.

Kompetisi #FiestaReadyMealJingleCover berlangsung mulai 11 November-6 Desember 2019.

Pokoknya, kamu bebas berekspresi sekreatif dan seasyik mungkin. Oh ya,  supaya tambah asyik, konten yang kamu bikin tentunya harus bebas dari muatan SARA. Setuju, kan?

Apa saja hadiah menarik yang akan kamu dapatkan?

Akan ada para pemenang yang berhak dapatkan hadiah keren total hadiah puluhan juta rupiah. Hadiah tersebut adalah grand prize 3 buah Samsung A70, 5 buah Samsung A30 untuk favorite winner, dan logam mulia 2,5 gram untuk special winner.

Apa saja syarat jadi pemenang #FiestaReadyMealJingleCover?

Pemenang kompetisi akan ditentukan berdasarkan tingkat kreativitas dan telah mengikuti seluruh persyaratan yang ditentukan.

Tenang, Fiesta Ready Meal punya juri-juri profesional yang akan menentukan pemenang kompetisi #FiestaReadyMealJingleCover sesuai dengan kriteria penilaian yang tepat.

Berikut jingle Fiesta Ready Meal yang akan kamu cover

Sambil mendengarkan lagunya, jangan lupa nyanyikan lagunya sambil hafalkan liriknya juga, supaya kamu makin ready buat cover jingle Fiesta Ready Meal secara pol-polan!

Berikut adalah lirik jingle Fiesta Ready Meal

Dari pagi sampai ke malam

Bingung makan apa cari solusinya

Makan enak tapi gak ribet

Fiesta Ready Meal yang paling cepat

Banyak varian rasanya. Enak lezat kusuka

Aku suka kamu suka

Fiesta Ready Meal, Fiesta Ready Meal

Pilihan tepat temani harimu

Fiesta Ready Meal, Fiesta Ready Meal

Enak, praktis, terjangkau

Fiesta Ready Meal, Fiesta Ready Meal

Terbuat dari bahan pilihan

Fiesta Ready Meal, Fiesta Ready Meal

Rasanya enak dan aku mau

Ready Meal enak, praktis, terjangkau

---

Sudah ready ikutan #FiestaReadyMealJingleCover? Yuk, cover jingle-nya dan dapatkan hadiahnya! Kalau kamu punya pertanyaan mengenai mekanisme atau syarat serta ketentuan kompetisi ini, kamu bisa hubungi Instagram atau Facebook @FiestaReadyMeal. (*)

Penulis: Advertorial
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved