Kamis, 11 September 2025

Kasus Diego Michiels

Diego Michiels Diduga Lakukan Penganiayaan

Korban tinggal di Bukit Cimanggu Villa Blok S II No. 23 RT 05/14, Kelurahan Cibadak, Kecamatan Tanah Sareal, Bogor.

Penulis: Glery Lazuardi
Editor: Rachmat Hidayat
zoom-inlihat foto Diego Michiels Diduga Lakukan Penganiayaan
kompas.com
Diego Michelis

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA--Pesepakbola Indonesia, Diego Michiels bersama dengan kelompoknya, diduga telah melakukan tindakan penganiayaan kepada
beberapa orang di Domain Gedung Senayan City pada 8 November 2012
sekitar pukul 02.30

Berdasarkan informasi yang diperoleh wartawan saat mengunjungi Polsek
Tanah Abang, Kamis (8/11/2012) siang, pada hari Kamis tanggal 8 November 2012 sekitar pukul 02.30 di Domain Gedung Senayan City telah terjadi keributan antara pengunjung dari kelompok Diego Michiels.

Keributan yang terjadi itu mengakibatkan satu korban luka yaitu, MEF Paripurna. MEF Paripurna sendiri mengalami luka-luka di mata kanan dan kiri, dagu hidung, dan dahi.

Korban tinggal di Bukit Cimanggu Villa Blok S II No. 23 RT 05/14, Kelurahan Cibadak, Kecamatan Tanah Sareal, Bogor. Saat kejadian terjadi, ada dua saksi yang mengetahui kejadian tersebut yaitu, Anggah warga jalan Sendra Tari, Lengkong, Bogor, dan Chalid warga Petojo Sabangan, Petojo, Gambir.

Sebelumnya, Diego Michiels tidak terlihat mengikuti pemusatan latihan Timnas Indonesia di lapangan Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta, Kamis (8/11/2012). Pelatih Timnas Indonesia, Nil Maizar ketika itu tidak dapat memberikan keterangan mengenai keberadaan Diego Michiels.

Rekomendasi untuk Anda
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan