Anak Pejabat Pajak Aniaya Remaja
Terungkap, Shane Lukas Sempat Kirim Pesan ke Pacarnya Ingin Temani Mario Dandy 'Fighting'
Dalam sidang hari ini, kubu Shane Lukas menghadirkan saksi meringankan yakni Melianti Agustina yang merupakan kekasih dari Shane.
Penulis:
Fahmi Ramadhan
Editor:
Muhammad Zulfikar
Laporan wartawan Tribunnews.com, Fahmi Ramadhan
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Terdakwa Shane Lukas kembali jalani sidang lanjutan kasus penganiayaan Crystalino David Ozora di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Kamis (3/8/2023).
Dalam sidang hari ini, kubu Shane Lukas menghadirkan saksi meringankan yakni Melianti Agustina yang merupakan kekasih dari Shane.
Baca juga: Alasan Mario Dandy Ajak Shane untuk Aniaya David Ozora: Gabut Waktu Itu Karena AG Lagi Facial
Dalam persidangan itu terungkap bahwa Shane Lukas sempat mengirimkan pesan singkat kepada Melianti yang berisikan akan menemani Mario berkelahi atau fighting.
Akan tetapi pada saat di persidangan, Melianti mengklaim tak mengingat pesan singkat yang disampaikan oleh Shane itu.
Melianti baru ingat hal itu ketika Jaksa Penuntut Umum (JPU) menunjukan bukti chat kepada Melianti di muka persidangan.
"Kalau saya buktikan chatnya dilihat ya tanggal 20 Februari pukul 17.39 Shane WA (WhatsaApp) kamu mau nemenin Dandy fighting, otw, dia ngirim share loc kemudian dia kirim foto selfie dia sama Mario. Inget gak?," kata jaksa.
Baca juga: Ayah Shane Lukas Sebut Harus Berperan Sebagai Ibu Sekaligus Bapak Saat Beri Dukungan untuk Anaknya
"Iya baru inget sekarang," kata Melianti.
Lebih lanjut, saat itu Melianti juga mengaku tidak tahu apa yang dimaksud 'Fighting' seperti yang disampaikan Shane kepada dirinya.
Adapun alasan Melianti tak tahu lantaran saat itu dirinya sedang marah dengan Shane gegara pacarnya itu tak menuruti apa kemauanya.
"Ada itu yang mau nemenin Dandy fighting? Kamu tau gak maksud fighting ngapain?," tanya jaksa.
"Engga," jawab Melianti.
"Enggak nanya?" ucap jaksa.
"Engga, karena saya sudah terlanjur marah, saya gak fokus dia bilang apa," ujar Melianti.
Melianti juga mengaku tak mengetahui selain dengan Mario, dengan siapa Shane itu berpergian.
Anak Pejabat Pajak Aniaya Remaja
Kewajiban Restitusi Baru Terbayar Rp 706 Juta, Mario Dandy Masih Utang Rp 24 Miliar ke David Ozora |
---|
Keluarga Beberkan Kondisi Terkini David Ozora: Sudah Bisa Marathon, Emosi Tak Terkontrol, Nakal |
---|
Uang Restitusi yang Diterima Keluarga David Ozora Bukan Rp 725 Juta Tapi Rp 706.872.100 |
---|
Keluarga David Ozora akan Terima Restitusi Rp 725 Juta Pagi Ini, Hasil Lelang Rubicon Mario Dandy |
---|
Hari Ini Kejari Jaksel Serahkan Biaya Restitusi Rp 725 Juta dari Mario Dandy ke Keluarga David Ozora |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.