Jumat, 31 Oktober 2025

Anak Angkat Rano Karno Ditangkap

Raka Menyesal Tak Dengar Omongan Rano Karno

Rano Karno menceritakan, saat dirinya bertemu dengan Raka Widyarma di Mapolres Bandara Soekarno-Hatta

Penulis: Adi Suhendi
Editor: Anwar Sadat Guna
zoom-inlihat foto Raka Menyesal Tak Dengar Omongan Rano Karno
net
Anak angkat Rano Karno, Raka Widyarma(paling kanan)

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Adi Suhendi

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Rano Karno menceritakan, saat dirinya bertemu dengan Raka Widyarma di Mapolres Bandara Soekarno-Hatta, Sabtu (10/3/2012) sore, Raka langsung meminta maaf.

"Ia minta maaf, dia menyesal tidak dengar omongan saya, tapi mungkin dia baru tahu kalau bapaknya orang besar, kalau tidak besar, nggak dikejar-kejar seperti ini," ungkap Rano saat ditemui di kediamannya di perumahan Karang Tengah Indah, Cinere, Jakarta Selatan, Sabtu (10/3/2012).

Munurut wakil gubernur Banten ini, mungkin tidak enak menjadi anak Rano Karno, tetapi itulah risiko yang harus dihadapi Raka.

"Inilah risikonya nak, memang berat, berat, tapi apa pun yang kita pikul, karena saya paham dengan penyakit dia, saya tidak bisa preasure dia, tidak mungkin saya preasure dia karena saran dokter. Bukan berarti dia dibebaskan, tapi dia harus diajak komunikasi," ungkapnya.

Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved