Anies-AHY Semeja Dengan SBY, JK, Surya Paloh dan Ahmad Syaikhu di Pernikahan Anak Tokoh PKS

AHY sempat menikmati hidangan bersama Anies Baswedan yang purna tugas sebagai Gubernur DKI Jakarta tadi malam

Editor: Hendra Gunawan
istimewa
Anies-AHY Semeja Dengan SBY, Jusuf Kalla, Surya Paloh, dan Ahmad Syaikhu di Pernikahan Anak Tokoh PKS 

TRIBUNNEWS.COM -- Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono dan calon Presiden dari Partai Nasdem Anies Baswedan menghadiri pernikahan putri dari Ketua Majelis Syura PKS, Salim Segaf Aljufri, di Balai Sudirman, Jakarta Selatan.

Dalam acara tersebut, AHY sempat menikmati hidangan bersama Anies Baswedan yang purna tugas sebagai Gubernur DKI Jakarta tadi malam, Minggu (17/10/2022).

Di meja yang sama, hadir pula Presiden RI ke-6 Susilo Bambang Yudhoyono, Wapres ke-6 M Jusuf Kalla, Ketua Umum Partai Nasdem Bapak Surya Paloh, dan Presiden PKS Ahmad Syaikhu.

Herzaky Mahendra Putra, Kepala Badan Komunikasi Strategis DPP/Koordinator Juru Bicara DPP Partai Demokrat menyebutkan, posisi duduk ini terjadi secara alami.

Baca juga: Anies-AHY Bersama SBY-JK Satu Meja di Acara Pernikahan Putri Petinggi PKS, 'Bahas Hal Santai'

“Ada yang hadir duluan, dan ada yang belakangan,” ujarnya, Senin (17/10/2022).

Di meja sebelah, beberapa elit Demokrat, Nasdem, dan PKS juga ikut menikmati hidangan bersama, termasuk Sekjen Partai Demokrat, Teuku Riefky Harsya.

Perbincangan yang terjadi berlangsung akrab dan hangat. Mendoakan kebaikan untuk kedua mempelai dan keluarga besarnya. Membahas hal-hal santai dan beberapa hal lainnya, laiknya para sahabat lama sedangkan berkumpul.

Tentunya kita berharap, kebersamaan ini bisa terus terjaga dan semakin intens. Menyalakan terus asa perubahan dan perbaikan untuk negeri ini.

Seperti yang disampaikan Ketum PD AHY kemarin mengenai rencana koalisi Demokrat, Nasdem, dan PKS, insya Allah komunikasinya semakin baik. Mudah-mudahan terbuka jalan untuk kita semua.

  • KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved