Mayat dalam Koper di Ngawi
Wanita Cantik Korban Mutilasi dalam Koper Merah di Ngawi Kerja Jadi Sales Kosmetik, Ini Biodatanya
Perempuan korban mutilasi dalam koper yang ditemukan di Ngawi bernama lengkap Uswatun Khasanah, warga Desa Bence, Kecamatan Garum, Kabupaten Blitar.
Penulis:
Choirul Arifin
TRIBUNNEWS.COM - Tim penyidik Polres Ngawi sudah mengidentifikasi mayat perempuan cantik korban mutilasi berusia 30 tahun yang mayatnya ditemukan dalam koper merah dan dibuang di selokan Desa Dadapan, Kecamatan Kendal, Kabupaten Ngawi, Jawa Timur.
Perempuan tersebut bernama lengkap Uswatun Khasanah, warga Desa Bence, Kecamatan Garum, Kabupaten Blitar.
Sehari-harinya bekerja sebagai sales kosmetik dan tinggal dengan mengontrak rumah di Tulungagung.
Uswatun Khasanah lahir di Blitar pada 25 April 1995 dengan status pernikahan cerai hidup dan beragama Islam dan sehari-harinya bekerja di Tulungagung, yang merupakan tetangga Kabupaten Blitar.
Almarhumah memiliki tinggi badan 152 cm dan warna kulit kuning langsat mengarah ke putih.
Almarhum Uswatun Khasanah memiliki 2 anak dan sehari-harinya diasuh oleh keluarganya di Garum. Ibu Uswatun Khasanah menikah lagi.
Menurut Kasat Reskrim Polres Ngawi, AKP Joshua Peter Krisnawan, pihaknya mengamankan sejumlah barang yang diduga milik almarhumah di dalam koper merah berisi jasad wanita korban mutilasi tersebut.
Diantaranya, berupa gelang tali warna hitam dengan lingkaran menyerupai emas, tali kuncir rambut, dan rok warna hitam ukuran L di tubuh korban, sepasang sandal merek Chungkus berpola Dior, selimut bermotif lurik garis-garis.
Koper berwarna merah yang digunakan pelaku membuang jasad korban bermerk Reindit dan adaa juga koper merah jambu merek Reindit.
Polisi juga mengamankan tali sumbu warna putih yang digunakan pelaku untuk mengikat kaki dan tangan korban.

Polisi juga menemukan tali tas warna hitam yang digunakan untuk mengikat kedua tangan korban.
Kediaman Orangtua Korban Mutilasi Ramai Didatangi Pelayat
Kediaman ibu kandung Uswatun Khasanah di Desa Sidodadi, Kecamatan Garum, Kabupaten Blitar, hari ini ramai para pelayat.
Anggota Polsek Garum Polres Blitar juga datang ke rumah ibu kandung korban di Desa Sidodadi, Kecamatan Garum, Kabupaten Blitar.
Baca juga: Jasad Wanita Dalam Koper di Ngawi, Sang Ibu Ungkap Terakhir Bertemu Korban Jumat Pekan Lalu
Mayat dalam Koper di Ngawi
Pria yang Mutilasi Uswatun Khasanah Dinyatakan Psikopat Narsistik, Tak Punya Perasaan Iba |
---|
Beredar CCTV Kebersamaan Antok dan Uswatun Khasanah, Gandengan Tangan hingga Makan di Restoran |
---|
Video Terkuak Rekaman CCTV Antok di Restoran Bareng Uswatun sebelum Dimutilasi, bak Sejoli Kasmaran |
---|
Pembunuhan Uswatun Khasanah, Rekaman CCTV Terungkap: Perselingkuhan Berujung Tragis |
---|
3 Foto Uswatun Khasanah Sebelum Tewas Dibunuh Antok: Pakaian Merah Muda, Dinner, Bergandengan Tangan |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.