PINTAR Kemenag
Kunci Jawaban AI Masterclass: Pintar Membuat Bahan Ajar Modul 3.2-3.7, PINTAR Kemenag 2025
Simak kunci jawaban pelatihan PINTAR Kemenag 2025 tentang AI Masterclass: Pintar Membuat Bahan Ajar Modul 3.2-3.7.
Jawaban: kejujuran
7. Salah satu ekspresi keadilan sebagai salah satu bentuk integritas akademik adalah ...
Jawaban: kejujuran
8. Eksploitasi GenAI untuk tujuan yang tidak penting dan tidak menerapkan keahlian promt engineering yang baik berarti tidak menerapkan prinsip ... dalam penggunaan AI.
Jawaban: tanggung jawab dan akuntabilitas
9. Etika penggunaan AI dalam pembelajaran meliputi ...
Jawaban: integritas akademik keamanan dan perlindungan data, kesetaraan dan akuntabilitas dan dampak lingkungan pemanfaatan AI.
10. Integritas akademik yang utama dalam penggunaan AI adalah ...
Jawaban: kejujuran
Alternatif soal Modul 3.2
1. Aplikasi AI yang dapat menghasilkan keluaran berupa kombinasi dari teks, audio, dan gambar adalah ….
Jawaban: GPT-4o
2. Integritas akademik yang utama dalam penggunaan AI adalah …
Jawaban: kejujuran
3. Aplikasi GenAI dengan keluaran berupa gambar, video, dan kombinasi berturut-turut adalah ….
Jawaban: Midjourney, Sora Ai, dan GPT-40
PINTAR Kemenag
| Kunci Jawaban Modul 3.3 Pernikahan yang Sah Menurut Syariat Islam dan Diakui Negara, PINTAR Kemenag |
|---|
| Kunci Jawaban Modul 3.2 Kawin Hamil dan Poligami, PINTAR Kemenag |
|---|
| Kunci Jawaban Modul 3.1 Isbat Nikah, PINTAR Kemenag |
|---|
| Kunci Jawaban Modul 3.2 Penggunaan AI untuk Pengenalan Tulisan Arab PINTAR Kemenag 25-29 Oktober |
|---|
| Kunci Jawaban Modul 3.1 AI dan Masa Depan Pesantren PINTAR Kemenag Pelatihan 25 - 29 Oktober |
|---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.