Yohanes Liestyo Poerwoto
Reporter Tribunnews Solo
Reporter Tribunnews Solo
Wamensos meminta masyarakat untuk melupakan sejarah kelam di masa lalu. Hal ini menanggapi kritikan wacana pemberian gelar pahlawan ke Soeharto.
6 jam laluRoy Suryo membantah telah mengedit dan memanipulasi ijazah Jokowi. Dia bingung penetapan tersangka kepadanya karena alasan tersebut.
8 jam laluPengamat menganggap masuknya Mahfud dan Jimly dalam Komite Reformasi Polri hanyalah formalitas demi menunjukkan adanya keterwakilan sipil.
9 jam laluBerikut update kasus ledakan di SMAN 72 Kelapa Gading di mana polisi melakukan penggeledahan di rumah pelaku serta menyelidiki motif.
10 jam laluJenazah Antasari Azhar akan dimakamkan di kompleks pemakaman San Diego Hills pada sore ini. Dia meninggal dunia pada usia 72 tahun.
11 jam laluPolisi menyebut total ada 54 korban luka akibat ledakan yang terjadi di SMAN 72 Kelapa Gading. Ada korban luka yang sudah pulang.
1 hari laluLedakan terjadi di Masjid SMAN 72 Kelapa Gading. Saksi menyebut ledakan terdengar sebanyak tiga kali. Insiden terjadi saat shalat Jumat.
1 hari laluRoy Suryo penetapan tersangka terhadapnya dalam kasus ijazah Jokowi, preseden buruk. Dia mengatakan apa yang dilakukan tak langgar hukum.
1 hari laluSalah satu kerangka yang ditemukan di Gedung ACC Kwitang bernama Reno Syahputrodewo. Dia hanya berniat menonton demo tetapi berujung tewas.
1 hari laluRoy Suryo hingga Dokter Tifa ditetapkan menjadi tersangka dugaan pencemaran nama baik soal tudingan ijazah palsu Jokowi.
1 hari laluPelda Christian mengakui memiliki anak di luar nikah. Bahkan istrinya juga sudah mengetahuinya. Namun, dia menyesalkan kasusnya baru muncul sekarang.
1 hari laluPolda Metro Jaya akan mengumumkan hasil tes DNA dua kerangka di Kwitang. Sempat ada dugaan kerangka tersebut adalah dua pendemo yang hilang.
1 hari laluSiswa SMP di Palembang yang ditemukan tewas di parit belakang sekolah bukanlah korban kekerasan. Dia tewas akibat terpeleset dan kepalanya terbentur.
1 hari laluPresiden Meksiko menjadi korban pelecehan seksual seorang pria mabuk saat tengah menyapa masyarakat di depan Istana Kepresidenan.
2 hari laluJusuf Kalla tengah bersengketa lahan seluas 16,4 hektare dengan anak perusahaan Lippo Group di Makassar. Begini duduk perkaranya.
2 hari laluTedjowulan dan putra mahkota, Gusti Purbaya kini saling klaim sebagai Raja Keraton Solo sepeninggal Pakubuwono XIII.
2 hari laluKesenangan pribadi Abdul Wahid buat anak buahnya justru kebingungan karena harus menanggung hedonnya sang Gubernur Riau.
2 hari laluKepala UPT PUPR Riau harus sampai memakai uang sendiri hingga menggadaikan sertifikat miliknya hanya demi memenuhi jatah preman Abdul Wahid.
3 hari laluAbdul Wahid sudah memiliki niatan untuk meminta jatah uang sejak awal menjabat Gubernur Riau. Niatan itu disampaikan saat awal rapat dengan SKPD.
3 hari laluAbdul Wahid menerima total fee sebesar Rp4,05 miliar melalui tiga kali pungutan. Adapun fee tersebut diambil dari anggaran di Dinas PUPRPPKPP Riau.
3 hari lalu