Breaking News:

Kelakuan Aneh Reno Sebelum Meninggal, Sempat Peluk ibu dan Tidur di Pangkuan Ayahnya

Meski kesehariannya dikenal periang dan gembira, namun Renal sempat bermain dengan sang Ibunda Sri Rahayuni dengan memeluk erat sang Ibu

Reigan Riangga/Sriwijaya Post
Orang tua korban lakalantas Renal ditemui di kediamannya daerah Semberjo Kecamatan Talang Ubi Kabupaten PALI. 

TRIBUNNEWS.COM, PALI -- Orang tua Renal (20) korban lakalantas yang meninggal dunia ditempat saat tabrakan Motor Vs Mobil di Kelurahan Handayani Mulya Kecamatan Talang Ubi Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir (PALI) kini masih merasa terpukul atas kejadian naas tersebut.

Sebelum lakalantas maut terjadi Sabtu (28/11/2020) pukul 02.45 Wib itu, pada sore harinya setelah pulang kerja kelakuan Renal cukup aneh.

Meski kesehariannya dikenal periang dan gembira, namun Renal sempat bermain dengan sang Ibunda Sri Rahayuni dengan memeluk erat sang Ibu.

"Kemudian, Renal tidur di pangkuan saya. Setelah bangun Renal bilang, Pak minta uang pak untuk beli paket. Biasanya ia jarang meminta uang sama saya dan tidak pernah mau tidur di pangkuan saya," ungkap ayah Renal, Slamet Riyadi dijumpai Sripoku.com dirumah duka kawasan Semberjo Kecamatan Talang Ubi, Sabtu.

Renal yang merupakan anak kedua dari dua bersaudara ini sebelumnya sudah masuk kamar hendam tidur.

Namun pukul 22.00 Wib, Renal dijemput temannya dan pamit bilang hendak keluar sebentar.

Baca juga: Korban Tewas Kecelakaan Mobil Rombongan Kampanye Petahana Pilkada Mamuju Bertambah Jadi 3 Orang

"Handphonenya ditinggal karena baru di cas. Izinnya bilang keluar sebentar. Tau-tau jam 3 subuh itu kami dapet kabar Renal meninggal dunia," ujarnya sambil meneteskan air mata.

Ia berharap ada itikad baik dari pihak Sopir yang bertabrakan dengan anaknya serta dua rekan lainnya.

"Belum ada pihak Sopir mobil yang menemui kami, kami hanya menunggu. Dan menyerahkan semuanya ke pihak kepolisian," jelasnya.

Kronologi Kecelakaan

Halaman
123
Editor: Hendra Gunawan
Sumber: Tribun Sumsel
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved