Selasa, 28 Oktober 2025

Sosok dan Nasib Polwan yang Digerebek Diduga Selingkuh dengan Anggota DPRD Kota Blitar 

Terbongkar sosok hingga nasib terkini Polwan yang buar geger Kota Blitar karena diduga selingkuh dengan anggota DPRD di Kota Blitar.

Kompas.com/Asip Agus Hasani/ist
DUGAAN PERSELINGKUHAN - Ilustrasi Polwan dan Gedung DPRD Kota Blitar di Jalan A Yani, Kota Blitar, Senin (20/10/2025). GP, Anggota DPRD Kota Blitar diduga selingkuh dengan Polwan Polres Blitar Kota berinisial NW. Ia kini dinonaktifkan sementara dari tugasnya. Sementara Polwan inisial NW statusnya tersangka di Polres Batu. 

Ringkasan Berita:
  • Update kasus dugaan perselingkuhan Polwan Polres Blitar Kota dengan anggota DPRD Kota Blitar
  • Sang Polwan inisial NW pangkat Bripka telah ditetapkan sebagai tersangka.
  • Sementara pasangannya inisial GP anggota DPRD Kota Blitar dari Fraksi Partai Persatuan Pembangunan (PPP) masih berstatus saksi.

 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Kasus Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Blitar, Jawa Timur, berinisial GP diduga berselingkuh dengan polisi wanita (Polwan) Polres Blitar Kota, inisial NW berpangkat Bripka ramai lagi.

Hal ini setelah Polres Batu resmi menetapkan sang Polwan Bripka NW sebagai tersangka. 

Kasi Humas Polres Batu, Iptu M Huda mengatakan penetapan status tersangka kepada Polwan NW dilakukan pada Kamis (23/10/2025) kemarin. 

“Setelah ditemukan bukti-bukti yang cukup, yang bersangkutan (NW,red) kini telah resmi ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus ini,” kata Iptu M Huda kepada Suryamalang.com, Jumat (24/10/2025).

Kasus dugaan perselingkuhan ini terungkap dari laporan suami NW, yang juga anggota Polri dan sama-sama bertugas di Polres Blitar Kota.

Baca juga: Murka Diselingkuhi, Windi Sayat Alat Vital Kekasih Gelapnya, Kini Terancam 7 Tahun Penjara

Buntutnya dilakukan penggrebekan pada Sabtu (18/10/2025) lalu di salah satu hotel yang ada di Ngaglik Kota Batu.

Dalam laporannya suami NW melaporkan sang istri dan anggota DPRD Kota Blitar yang diduga merupakan selingkuhan istrinya.

 

Beda Nasib Pasangan Diduga Selingkuh Polwan Bripka NW dan Anggota DPRD GP

Meski Polwan Bripka NW kini telah ditetapkan sebagai tersangka, terlapor II yang tak lain merupakan pasangan selingkuhannya, anggota DPRD Kota Blitar inisial GP kini masih berstatus saksi.

“Status tersangka kami tetapkan untuk terlapor I. Untuk pria yang diduga merupakan pasangan selingkuhnya dalam waktu dekat akan didatangkan ke Polres Batu sebagai sebagai saksi. Surat pemanggilannya sudah dikirimkan ke yang bersangkutan,” jelasnya.

 

Sosok Polwan Bripka NW

Polwan Bripka NW telah berstatus tersangka kasus dugaan perselingkuhan di sebuah hotel di Kota Batu, Jatim.

Pasangan pria diduga selingkuhannya ialah anggota DPRD Kota Blitar inisial GP.

Suami dari Bripka NW juga sama-sama polisi, mereka berdinas di Polres Blitar Kota. 

POLWAN TERSANGKA - Ilustrasi Polwan. Update kasus pasangan diduga selingkuh Polwan Polres Blitar Kota dengan Anggota DPRD Kota Blitar, Polwan jadi tersangka, anggota DPRD saksi.
POLWAN TERSANGKA - Ilustrasi Polwan. Update kasus pasangan diduga selingkuh Polwan Polres Blitar Kota dengan Anggota DPRD Kota Blitar, Polwan jadi tersangka, anggota DPRD saksi. (ist)
Sumber: Tribun Jatim
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved