Selasa, 28 Oktober 2025

Ramadan 2015

Jaga Kondisi Saat Puasa, Saipul Jamil Jejali Tubuhnya dengan Vitamin

Ramadhan membawa berkah bagi siapa saja yang mau berusaha. Seperti yang dialami Saipul Jamil.

The Jakarta Post
Saipul Jamil 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Ramadhan membawa berkah bagi siapa saja yang mau berusaha. Seperti yang dialami Saipul Jamil. Ramadan kali ini Saipul kebanjiran job, mulai dari buka puasa hingga sahur. Meski begitu, ia tetap menjaga kesehatan.

"Ramadhan tahun ini full banget, alhamdullillah mudah-mudahan tetap sehat," kata Saipul Jamil seperti dikutip Tribunnews.com dari Tabloidnova.com di acara jumpa pers Ramadhan Penuh Berkah Indosiar, di SCTV Tower, Senayan, Jakarta.

Untuk menjaga kesehatan, Ipul pun mengonsumsi asupan makanan yang bergizi. Tentunya semuanya sudah diperhitungkan pada saat buka dan sahur.

"Pada saat buka, dan sahur, asupan makanannya juga dijaga. Biar enggak gampang drop, saya juga konsumsi vitamin," katanya.

Hal lain yang dilakukan Ipul adalah melatih diri puasa Senin-Kamis sebelum ramadan tiba. "Makanya sebelum ramadhan kita coba tes puasa Senin Kamis, biar mulai terbiasa," ucapnya.

Icha / Tabloidnova.com

Sumber: Tabloidnova.com
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved