Kabar Artis

Nunung Srimulat Sebut Ada Keinginan untuk Pensiun, tapi Tetap Harus Bekerja Demi Cucu

Nunung Srimulat sebut ada keinginan untuk pensiun. Namun, ada alasan tertentu yang membuat Nunugn tetap harus bekerja.

Kolase Tribunnews / Instagram @nunung63.official
Nunung Srimulat sebut ada keinginan untuk pensiun. 

TRIBUNNEWS.COM - Nunung Srimulat mengaku memiliki keinginan untuk pensiun dari dunia entertainment.

Kini, Nunung Srimulat sudah merasa lelah bekerja hingga harus membatasi pekerjaan yang diambilnya.

Dikutip dari YouTube Cumicumi Kamis (25/8/2022), Nunung Srimulat memberikan penjelasan.

"Sekarang satu aku, udah nggak bisa dua, aku sangat membatasi (job) karena udah terasa capeknya."

"Weekend gitu nggak bisa ngambil kerjaan meskipun ada tawaran off air."

"Keluhannya capek lah, udah ngerasain capek lah," terang Nunung Srimulat.

Baca juga: Kenang Masa Kecil, Nunung Srimulat Pernah Bersihkan Makam dan Jualan Demi Dapat Uang

Nunung Srimulat mengaku ingin menikmati masa-masa tua dan ingin menyerahkan bisnisnya kepada anaknya.

"Biar anak-anakku aja deh, aku nanti tinggal pensiun, menikmati masa-masa (tua)."

"Ya sekarang sih aku menikmati masa-masa tua saya."

"Dengan masih bisa bekerja sih alhamdulillah, kalau untuk bisnis biar anak-anakku aja," ungkapnya.

Nunung pun membeberkan alasan dirinya belum bisa pensiun dan harus tetap bekerja lantaran cucu-cucunya.

"Saya tuh sebetulnya pinginnya sudah pensiun ya, tapi ternyata saya kan punya cucu banyak ya."

"Kalau dulu anak-anak saya yang meminta ke saya karena memang tanggung jawab saya sebagai orang tua."

"Saya harus mencari nafkah buat keluarga, buat anak-anak," ucapnya.

Halaman
12
Sumber: TribunSolo.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved