Minggu, 10 Agustus 2025

Kabar Artis

Merasa Lelah Terus Dihujat dan Dibandingkan dengan Happy Asmara, Bella Bonita Minta Semua Rukun

Lelah terus dihujat dan dibandingkan dengan mantan Denny Caknan, Happy Asmara. Bella Bonita minta semua publik untuk selalu rukun.

Kolase tribunnews
Lelah terus dihujat dan dibandingkan dengan mantan Denny Caknan, Happy Asmara. Bella Bonita minta semua publik untuk selalu rukun. 

TRIBUNNEWS.COM - Bella Bonita terus menjadi bulan-bulanan netizen setelah dinikahi Denny Caknan.

Bahkan, tak sedikit yang membandingkannya Bella Bonita dengan mantan Denny Caknan, Happy Asmara.

Usai menikah dengan Denny Caknan, Bella Bonita semakin menuai cibiran dan hujatan dari warganet di sosial media.

Terlebih pada setiap unggahannya, Bella Bonita kerap disebut menyindir Happy Asmara.

Padahal sebelumnya, Denny Caknan sudah menegaskan bila dirinya dan Happy Asmara tak memiliki masalah apapun.

Baca juga: Dituding Sering Menyindir Happy Asmara, Bella Bonita Beri Klarifikasi: Ini Fake Akun

Bahkan sejak setahun lalu, semua masalah sudah diselesaikan secara baik-baik.

Lagi-lagi, Bella Bonita kembali menjadi sasaran netizen.

Dalam unggahan terakhirnya, ia menyematkan sebuah foto beserta tulisan.

Kembali terulang, tulisan itu justru disebut netizen sebagai sindiran kepada Happy Asmara.

"Kamu orang yang selalu memikirkan langkah dan perasaan banyak pihak, tanpa sadar justru itu melukai hatimu," kata Bella Bonita, di kutip dalam unggahan Instagramnya, @bellabonita_r.a, Sabtu (22/7/2023).

Mengaku lelah semua gerak-geriknya kerap dibandingkan, Bella pun mengajak semuanya untuk rukun dan adem ayem.

"PUN NGGIH MATURNUWUN RUKUN ADEM AYEM BAROKAH," tulis Bella di kutip dalam story Instagram-nya, @bellabonita_r.a, Sabtu (22/7/2023).

Klarifikasi Bella Bonita

Sebelumnya, santer tersiar kabar bahwa Bella Bonita disebut menyindir Happy Asmara melalui cuitan di Twitter.

Cuitan di Twitter tersebut dituding menyindir tentang kegiatan yang dilakukan oleh mantan kekasih Denny Caknan, Happy Asmara.

Halaman
12
Sumber: TribunSolo.com
Berita Terkait

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan