Rabu, 3 September 2025

Demo di Jakarta

Traktir Bakpao Rp2 Juta untuk Pendemo hingga Brimob, Lisa Mariana: Kasihan Lapar

Lisa Mariana turun ke jalan untuk ikut demo di depan Gedung DPR RI.  Traktir bakpao untuk pendemo dan Brimob habis Rp2 juta.

Tribunnews.com/Reynas Abdila
LISA MARIANA - Selebgram Lisa Mariana menghadiri undangan tes DNA atas laporan pencemaran nama baik yang dilaporkan mantan Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil di Bareskrim Polri, Jakarta Selatan, Kamis (7/8/2025). Lisa Mariana ikut demo di depan Gedung DPR RI dan traktir bakpao. 

TRIBUNNEWS.COM - Selebgram Lisa Mariana kembali menjadi sorotan publik.

Hal itu lantaran aksi Lisa Mariana turun ke jalan untuk ikut demo di depan Gedung DPR RI, Senayan, Jakarta Pusat. 

Dengan setelan kaus dan celana panjang, Lisa diantar oleh driver ojek online menuju depan gedung DPR RI yang sudah penuh massa.

Mantan model majalah dewasa itu santai berbaur dengan demonstran.

Lisa bahkan sempat memborong bakpao milik pedagang yang berjualan di sekitar lokasi demo.

"Jadi ada tukang bakpao kasihan kan, maksudnya belum laku banyak."

"'Udah pada makan belum?', belum katanya gitu. 'Ya udah ambil gerobaknya', borong', aku bilang," kata Lisa, dikutip dari YouTube Trans TV Official, Selasa (2/9/2025).

Tak tanggung-tanggung, selebgram berusia 25 tahun merogoh kocek Rp2 juta untuk memborong bakpao.

Meski begitu, Lisa tulus membantu para demonstran.

"Rp2 juta. Ya nggak papa, kasihan belum pada makan," ucap Lisa.

Tak hanya untuk demonstran, rupanya bakpao yang dibeli Lisa juga ia bagikan kepada para aparat yakni Brimob dan TNI yang berjaga di sekitar lokasi.

Baca juga: Cerita Lisa Mariana Ikut Demo di Depan DPR, Hampir Kena Gas Air Mata: Lari, Untung Nggak Kepleset

"Sampai yang jaga-jaganya itu, Brimob-Brimob, TNI itu."

"Belum makan katanya, 'Pak emang nggak digaji di dalam?'. Aku bilang gitu kan."

"'Nggak, nggak digaji'. Ih malu sama gorden DPR," seloroh Lisa.

Ibu dua anak itu merasa kasihan kepada para demonstran dan aparat yang mengeluh lapar.

Halaman
123
Sumber: TribunSolo.com
Berita Terkait

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan