Denada Dituding Punya Anak di Luar Nikah, Mantan ART Mengaku Hanya Tahu Sang Artis Hamil Aisha
Penyanyi Denada tengah diterpa kabar tak sedap setelah seorang pria bernama Ressa Rizky Rosano (24) yang mengaku sebagai anak kandungnya.
Ringkasan Berita:
- Denada digugat pria bernama Ressa Rizky Rosano (24) yang mengaku sebagai anak kandungnya.
- Saat Denada diterpa masalah, mantan Asisten Rumah Tangga (ART) Denada, Sopiyah muncul.
- Ia bicara tentang kehamilan sang anak majikan hanya sekali yakni Aisyah.
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Penyanyi Denada tengah diterpa kabar tak sedap setelah seorang pria bernama Ressa Rizky Rosano (24) yang mengaku sebagai anak kandungnya.
Bahkan, Ressa Rizky Rosano mengklaim tidak diakui anak oleh Denada.
Baca juga: ART Denada Bongkar Fakta soal Ressa Rizky yang Ngaku Anak Kandung sang Penyanyi: Saya Pernah Ketemu
Denada lalu digugat ke Pengadilan Negeri Banyuwangi, Jawa Timur.
Saat Denada diterpa masalah, mantan Asisten Rumah Tangga (ART) Denada, Sopiyah muncul da angkat bicara.
Ia mengakui bekerja dengan anak Emilia Contessa lebih dari 30 tahun.
Sopiyah mengetahui betul bagaimana tumbuh kembang Denada. Sebab, ia bekerja saat anak mendiang Emilia Contessa itu sudah remaja.
Baca juga: Manajemen Denada Bicara Gugatan Dugaan Telantarkan Anak, Sang Penyanyi Menjaga Ketenangan
Sopiyah menegaskan jika tak pernah melihat Denada hamil selain kehamilan Shakira yang sekarang dikenal dengan nama Aisha, buah cintanya dengan sang mantan suami Jerry Aurum.
"Setahu saya, mba Denada gak pernah hamil selain Shakira yang sekarang Aisha. Dia juga tidak pernah hamil diluar nikah, menurut keyakinan saya," kata Sopiyah kepada Wartakotalive.com, ketika ditemui di kawasan Pejaten, Jakarta Selatan, Rabu (14/1/2026).
Pergaulan Denada
Sopiyah juga mengetahui bagaimana pergaulan Denada Tambunan saat remaja, hingga saat sudah menjadi seorang artis Indonesia.
"Pergaulan dia baik-baik aja kok, gak ada yang gimana-gimana," ucapnya.
Bahkan, diakui Sopiyah, Denada juga sangat humble dengan semua orang, termasuk kepada pegawainya.
"Kalau menurut saya sih dia biasa-biasa saja (pergaulannya). Karena saya kan suka dibawa ke sana-sini ya kalau off air, ya kita rombongannya dibawa semua. Kayak gitu doang," jelasnya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/tribunnews/foto/bank/originals/sofiyah-art-denada.jpg)