Selasa, 12 Mei 2026

Kabar Artis

Diduga Undangan Nikah Bocor, El Rumi dan Syifa Hadju Cuek Pilih Posting Foto Prewedding ke-7

El Rumi dan Syifa Hadju segera menikah pada April 2026, hingga diduga undangan pernikahan bocor di sosial media.

Tayang:

Ringkasan Berita:
  • Pasangan El Rumi dan Syifa Hadju akan menikah pada April 2026, kini diduga undangan pernikahan mereka bocor.
  • El maupun Syifa nampak cuek tidak memberikan klarifikasi.
  • Keduanya malah kembali memposting foto prewedding ketujuh mereka.

 

TRIBUNNEWS.COM - Pasangan El Rumi dan Syifa Hadju segera menikah pada April 2026.

Kendati begitu, keduanya belum mau membocorkan tanggal pasti pernikahan.

Baru-baru ini, beredar di sosial media diduga undangan pernikahan pasangan yang baru setahun menjalin hubungan asmara tersebut.

Terlihat foto sampul undangan pernikahan El dan Syifa tampak depan dan juga isinya.

Di bagian isi, undangan berlatar maroon dan putih itu, tertulis jelas nama mempelai pengantin yakni 'Syifa Safira Nuraisah dengan Ahmad Jalaluddin Rumi'.

Tertulis juga tanggal pernikahan yang akan digelar pada Minggu, 26 April 2026 pada pukul 18.30 WIB dan bertempat di Hotel Raffles Jakarta.

Soal bocornya diduga undangan nikah El dan Syifa, kedua belah pihak nampak cuek.

Pun tidak ada klarifikasi atau tanggapan apapun dari pihak keluarga mereka.

Putra kedua Ahmad Dhani dan Maia Estianty ini, malah sibuk mengunggah kembali foto preweddingnya dengan Syifa.

Pada foto prewedding kali ini, menjadi yang ketuju diunggah oleh El.

Sementara, diungkap drummer band The Lucky Laki ini, ia sudah melakukan sesi prewedding sebanyak 10 kali dan akan mengunggahnya secara bertahap hingga mendekati hari-H pernikahan.

Baca juga: Pesan Khusus Harris Vriza untuk El Rumi Jelang Nikahi Syifa Hadju

Kali ini, ia mengunggah foto prewedding ketujuhnya, sehingga diprediksi pelaksanaan pernikahan juga tidak akan lama lagi.

Pada unggahan foto prewedding terbarunya, El dan Syifa nampak serasi mengenakan pakaian adat Jawa bludru hitam.

Mereka juga lengkap mengenakan kain jarik, sanggul dan pernak-pernik khas adat lainnya.

Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved