Senin, 8 September 2025

Neneng Tertangkap

KPK Masih Dalami Soal Paspor Neneng

Meski telah melakukan pemeriksaan selama 23 jam, Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) masih perlu mendalami

Penulis: Edwin Firdaus
zoom-inlihat foto KPK Masih Dalami Soal Paspor Neneng
TRIBUN Batam/TRIBUN Batam
Neneng (tengah) mengunakan cadar berjalan bersama Muhamad Hasan (depan), dan Chamila (kiri) serta dibelakang R Azmi Muhamad Yusuf terekam Kamera CCTV Bandara Bandara Hang Nadim Batam. Selasa (13/6/2012) (TRIBUN Batam)

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Meski telah melakukan pemeriksaan selama 23 jam, Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) masih perlu mendalami seputar pelarian Neneng Sri Wahyuni. Bahkan, lembaga anti korupsi ini mengaku belum mendapat titik terang mengenai paspor atau dokumen-dokumen yang dipakai istri terpidana suap wisma atlet ini selama pelariannya di luar negeri.

"Pemeriksaan kesehatannya cukup dan masih berkutat persoalan identitas Neneng. Masih didalami," kata Juru Bicara KPK, Johan Budi di kantornya, Jakarta, Kamis (14/6/2012) malam.

Sementara itu, Johan mengaku saat ini, pihaknya tengah melakukan gelar perkara soal kepulangan Neneng di lantai 7 kantor KPK, dan hingga saat ini masih berlangsung.

Sebelumnya, Wakil Ketua KPK Busyro Muqoddas mengungkapkan jika dokumen yang dimiliki Neneng itu palsu. Hal itu ditegaskan lantaran paspor Neneng sudah dibekukan sejak ia dicekal ke luar negeri sejak tahun lalu.

Rekomendasi untuk Anda
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan