Pilgub DKI Jakarta
Djan Faridz: Saya Akan Berjuang Sampai Titik Darah Terakhir Menangkan Ahok-Djarot
Ketua Umum PPP Djan Faridz akan berjuang memenangkan pasangan Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) - Djarot Syaiful Hidayat dalam Pilkada DKI Jakarta.
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Ferdinand Waskita
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Ketua Umum PPP Djan Faridz akan berjuang memenangkan pasangan Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) - Djarot Syaiful Hidayat dalam Pilkada DKI Jakarta.
Sebab, pasangan tersebut sudah berkomitmen dengan menandatangi kontrak politik yang berpihak kepada umat Islam.
"Rapat PPP sebagai Partai Islam saya akan berjuang sampai titik darah saya yang terakhir untuk memenangkan Ahok-Djarot," kata Djan di Kantor DPP Golkar, Jakarta, Jumat (17/3/2017).
Djan mengatakan Ahok berjanji akan memberikan honor bulanan untuk imam, marbot, muadzin, ustaz dan ustazah.
Baca: Sandiaga Uno Sebut Pencabutan Izin Tiga Pulau Reklamasi Sebagai Kemenangan Rakyat
Baca: Pelaku Paedofil Loli Candys Group Unggah 1.000 Video dan Foto Berkonten Porno
"Itu merupakan kewajiban dari partai Islam karena beliau berkomitmen membela guru guru ngaji kita dan imam-imam masjid kita," kata Djan.
Sedangkan Koordinator Bidang Pemenangan Pemilu Golkar Nusron Wahid menuturkan pihaknya akan menggelar acara Jakarta Bersalawat.
Acara tersebut akan dihadiri alim ulama di Jakarta.
"Tentang janji dan komitmen Ahok terhadap umat Islam yang ada di Jakarta sebagaimana kontrak yang sudah ditandatangani bersama dengan ketua umum PPP Pak Djan Faridz kontrak itu akan ditandatangani ulang di depan ulama umat Islam," tutur Nusron.