Calon Kapolri
Muhaimin: Pilihan Presiden Pasti Sudah dengan Pertimbangan Matang
Berbagai reaksi pro-kontra terkait penunjukan Komjen Budi Gunawan menjadi Kapolri oleh Presiden Joko Widodo terus berlanjut.
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Wahyu Aji
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA – Berbagai reaksi pro-kontra terkait penunjukan Komjen Budi Gunawan menjadi Kapolri oleh Presiden Joko Widodo terus berlanjut.
"Kalau saya tentu menyambut baik apa yang jadi usulan Presiden Jokowi, karena kami partai (pendukung) pemerintah ya, apa yang jadi komitmen presiden kami dukung," kata Ketua Umum Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Muhaimin Iskandar di komplek DPR, Senayan, Jakarta, Senin (12/1/2015).
Lebih lanjut dirinya menyebutkan, bahwa setiap langkah yang diambil oleh Jokowi adalah tepat.
"Ya kalau presiden sudah memilih yang pasti dengan pertimbangan yang matang, pertimbangan yang tidak sepintas," katanya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/tribunnews/foto/bank/originals/muhaimin-iskandar_20150113_100628.jpg)