Berita Viral
Keluarga Asal Lampung Ceritakan Detik-detik Ditolong Mayor Teddy saat Anaknya Kejang di Rest Area
Keluarga asal Lampung ungkap kebaikan Mayor Teddy yang bantu kawal anaknya kejang-kejang ke rumah sakit bahkan tanggung biaya RS.
Penulis:
Theresia Felisiani
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Nama Seskab Mayor Teddy Indra Wijaya makin harum dan terus jadi perbincangan.
Baru-baru ini keluarga asal Lampung merasakan sendiri kebaikan Mayor Teddy yang membantu balita demam hingga kejang-kejang.
Kisah Mayor Teddy membantu balita kejang hingga utus ajudan mengawal sampai rumah sakit termasuk tanggung biaya rumah sakit ini viral di media sosial.
Pantas saja, hasil survei Indikator Politik Indonesia (IPI) menempatkan Sekretaris Kabinet (Seskab) Mayor Teddy Indra Wijaya sebagai pejabat baru paling bersinar dalam Kabinet Merah Putih (KIM) pemerintahan Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka.
Mayor Teddy diangkat sebagai Seskab oleh Presiden Prabowo Subianto bersama dengan jajaran menteri dan wakil menteri pada 21 Oktober 2024.
Baru beberapa bulan menjabat Seskab, Mayor Teddy dianggap berprestasi.
Dalam survei ini, nama Mayor Teddy masuk jajaran lima besar menteri berkinerja terbaik.
Tak hanya itu, Aktris Bollywood Kajol turut dibuat terpesona dengan aksi Sekretaris Kabinet Teddy Indra Wijaya bersama delegasi Indonesia lainnya menyanyikan lagu Kuch Kuch Hota Hai.
Momen ini terjadi saat Presiden Prabowo Subianto menghadiri undangan jamuan makan malam di kediaman kenegaraan Presiden India Droupadi Murmu, di Rashtrapati Bhavan, yang terletak di New Delhi, India, Sabtu (25/1/2025).
Mayor Teddy Bantu Balita Kejang-kejang di Rest Area
Inilah curhat orang tua balita yang ditolong Mayor Teddy saat anaknya kejang di rest area.
Mayor Teddy juga menanggung biaya rumah sakit anak tersebut.
Cerita keluarga asal Lampung itu pun langsung viral di media sosial.
Mayor Teddy menolong satu anggota keluarga tersebut yang mengalami sakit.
Atas bantuannya, nyawa dari anak kecil asal Lampung itu bisa terselamatkan.
Baca juga: Profil AKBP Netty Siagian, Polwan yang Berani Kritik Mayor Teddy, Ternyata Istri Jenderal
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.