Jumat, 15 Agustus 2025

JNE Tutup Rangkaian Konvoi #KurirSATSETJNE di Jakarta

Perusahaan logistik, JNE, memperkenalkan jaket dan helm terbaru bagi para kurir dengan tema "KurirSATSETJNE”.

Penulis: Fathia
Editor: Sheila Respati
kurir JNE dan Manajemen gelar agenda konvoi helm dan jaket #KurirSATSETJNE  

Parapuan.co - Perusahaan logistik, JNE, memperkenalkan jaket dan helm terbaru bagi para kurir dengan tema KurirSATSETJNE”.

Kedua koleksi tersebut merupakan hasil kolaborasi JNE dengan dua merek pakaian dan helm lokal, EIGER Tropical Adventure dan Cargloss Helmets.

Perlengkapan ini dirancang khusus untuk memberikan kenyamanan, perlindungan optimal, serta meningkatkan visibilitas para kurir sehingga nyaman dalam menjalankan tugas di lapangan.

Jaket yang dikembangkan oleh EIGER Tropical Adventure dirancang dengan material berkualitas yang mampu menghadapi berbagai kondisi cuaca, termasuk memberikan perlindungan dari panas, hujan, serta angin.

Desain jaket juga merefleksikan ketangguhan dan profesionalisme para kurir dalam bekerja.

Sementara itu, helm dari Cargloss Helmets hadir dengan desain modern dan dinamis yang mencerminkan semangat Melesat SAT SET, sesuai dengan tagline Hari Ulang Tahun - HUT JNE ke-34.

Baca Juga: Wujud Apresiasi dari Perusahaan, 559 Karyawan JNE Berangkat Umrah

Selain aspek estetika, helm ini juga dirancang dengan standar keselamatan tinggi untuk memberikan perlindungan maksimal bagi para kurir selama perjalanan.

Sebagai bagian dari perkenalan jaket dan helm baru ini, JNE mengadakan agenda konvoi helm dan jaket #KurirSATSETJNE yang telah digelar di 64 cabang JNE seluruh Indonesia.

Jakarta menjadi kota penutup dalam rangkaian kegiatan ini. Agenda penutupan berlangsung pada Sabtu (8/2/2025).

Rute dimulai dari Kantor Pusat JNE yang terletak di Jalan Tomang Raya 11, Jakarta Barat, lalu dilanjutkan dengan melintasi berbagai ikon Jakarta, seperti Kota Tua, Bundaran HI, dan Lapangan Banteng.

Selain diikuti kurir dan manajemen, konvoi ini juga dihadiri oleh Ustaz Handy Bonny, yang memberikan tausiyah dalam acara penutupan.

Presiden Direktur JNE M Feriadi Soeprapto menuturkan bahwa konvoi ini merupakan bentuk apresiasi perusahaan terhadap para kurir yang setiap hari menghubungkan kebahagiaan kepada masyarakat.

Kami berharap, jaket dan helm ini dapat meningkatkan kenyamanan serta keselamatan para kurir dalam bertugas,” ujar Feriadi.

Halaman
12
Sumber: Parapuan
Berita Terkait

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan