2 Pemuda Ditemukan Bersimbah Darah di Sukoharjo, 1 di Antaranya Tewas, Posisi Tertidur di Atas Motor
Dua pemuda ditemukan bersimbah darah di Sukoharjo, satu di antaranya meninggal dunia, Kamis (15/5/2025).
Editor:
Nanda Lusiana Saputri
TRIBUNNEWS.COM - Dua pemuda, TDA (20) dan M (17), ditemukan dalam kondisi bersimbah darah di Jalan Raya Tanjunganom-Baki, Kecamatan Grogol, Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah, Kamis (15/5/2025).
Penemuan ini terjadi sekira pukul 04.00 WIB dan mengundang perhatian publik serta pihak kepolisian.
Menurut Kapolres Sukoharjo, AKBP Anggaito Hadi Prabowo, penemuan tersebut berawal saat seorang teman korban, DS (23), melintas di lokasi setelah mencari makan.
Ia melihat seorang pemuda dalam posisi tertidur di atas sepeda motor dengan kepala bersandar di dasbor.
Setelah memastikan pemuda tersebut adalah M, DS segera membawanya ke Rumah Sakit Dr. Oen Solo Baru.
Selain itu, DS yang mengenal TDA, menghubungi seorang teman berinisial D untuk memberitahu keluarga TDA.
Saksi D menyebutkan TDA sempat dijemput oleh tiga orang temannya menggunakan sepeda motor.
"Informasi dari saksi D sebelumnya TDA sempat dijemput oleh tiga orang temannya menggunakan sepeda motor. Ia sempat melarang TDA ikut, namun tidak digubris," kata Anggaito, Kamis (15/5/2025).
M, salah satu korban, mengaku tidak mengenal TDA dan menyatakan ia hanya melintas di lokasi setelah bermain dari Kartasura.
Saat ini, tim Resmob masih melakukan penyelidikan intensif.
"Mohon doanya semoga pelaku segera terungkap," tambah Anggaito.
Baca juga: Di Cirebon, Nenek Ditemukan Tewas Terbakar saat Tidur di Rumah, Telungkup di Depan Pintu
Dari informasi yang diperoleh, korban TDA, dinyatakan meninggal dunia akibat luka parah yang diduga akibat penganiayaan.
TDA mengalami luka di leher sebelah kiri yang menyebabkan kematiannya di lokasi kejadian.
Sementara itu, M mengalami luka serius, termasuk jari kelingking dan jari manis tangan kiri yang putus serta luka terbuka pada tangan kanan.
Kedua korban diketahui merupakan warga Kecamatan Grogol, dengan TDA bekerja sebagai petugas kebersihan di salah satu mal di kawasan Solo Baru, sedangkan M masih berstatus pelajar.
Jenazah TDA dilakukan autopsi di Rumah Sakit Moewardi Solo.
Artikel ini telah tayang di TribunSolo.com dengan judul Kronologi 2 Pemuda Ditemukan Bersimbah Darah di Sukoharjo, Teman Curiga Korban Bersandar di Motor
Konten ini disempurnakan menggunakan Kecerdasan Buatan (AI).
Sumber: TribunSolo.com
POPULER 2 Kasus Temuan Mayat di Lombok: Perempuan di Cor, Polisi Membusuk Lehernya Terjerat |
![]() |
---|
Malam Mencekam di Sampang, Kakek 76 Tahun Ditemukan Tak Bernyawa di Musala |
![]() |
---|
Remaja Usia 16 Tahun di Wonogiri Melahirkan Sendiri, Bayinya Ditemukan Meninggal di Sungai |
![]() |
---|
Lebih Mudah, Lebih Praktis: Fitur Auto-Install di Aplikasi EZYM |
![]() |
---|
Pria di Tangsel Dianiaya Pengendara Motor, Korban Luka di Wajah dan Tangan |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.