Selasa, 28 Oktober 2025

Ardina Rasti Doyan Menjelajah Pasar Loak

Banyak hal yang biasa ditemukan Rasti di pasar Loak. Seperti barang-barang antik dan unik.

Editor: Dewi Pratiwi
zoom-inlihat foto Ardina Rasti Doyan Menjelajah Pasar Loak
TRIBUNNEWS.COM/TRIBUNNEWS/DANY PERMANA
Ardina Rasti berpose saat acara gala premiere film BATAS, di Epicentrum, Jakarta, Kamis (12/5/2011). Film BATAS karya sutradara Rudi Soedjarwo, menceritakan soal kehidupan masyarakat perbatasan di wilayah Kallimantan Barat. (TRIBUNNEWS/DANY PERMANA)

TRIBUNNEWS.COM - Pasar loak menjadi lokasi yang paling ia sukai. Dulu, Rasti sering blusukan ke pasar loak, tetapi sekarang sudah jarang.

Banyak hal yang biasa ditemukan Rasti di pasar Loak. Seperti barang-barang antik dan unik.

"Aku memang datang ke pasar loak tidak ada tujuan yang pasti untuk membeli sesuatu. Tapi, jika sudah menjelajahi, maka ada saja barang antik dan unik yang aku suka. Mulai dari aksesori sampai barang-barang pajangan," ungkap cewek yang bermain dalam film Virgin di tahun 2004 ini.

Barang-barang unik yang Rasti temui adalah kalung unik. Koleksi kalubng uniknya sudah mencapai belasan."Aku pernah datang ke acara seperti bazar, di sana ada barang-barang loak, salah satunya kalung. Bagus-bagus lho," ujar Rasti.

Untuk lokasi pasar loak, Rasti tidak punya lokasi khusus yang sering ia datangi. Ia bisa pergi kemana saja salah satu tempat yang Rasti kunjungi adalah pasar loak di Jalan Surabaya, Menteng, Jakarta Pusat.

Selengkapnya di edisi cetak Berita Kota Super Ball

Sumber: Super Skor
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved