Jika Ingin Cerai, Yasmine Ow Harus Ajukan Gugatan Ulang dengan Sertakan Alamat Baru Aditya Zoni
Yang menjadi kendala, Yasmine Ow tidak tahu alamat tempat tinggal baru dari Aditya Zoni.
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Bayu Indra Permana
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Yasmine Ow dan kuasa hukumnya harus membuat gugatan ulang dengan menyertakan alamat baru dari Aditya Zoni.
Jika memang benar-benar ingin bercerai, Yasmine harus mencari alamat baru Aditya dan membuat gugatan lagi ke Pengadilan Agama Cibinong.
Sebab, alamat yang tercantum di gugatan awal rupanya tidak didapati adanya Aditya Zoni, sehingga surat gugatan tidak sampai langsung.
"Gugatan baru lagi iyaa, setelah tahu alamat baru," terang Dadang Karim selaku humas dari Pengadilan Agama Cibinong di kantornya, Rabu (22/5/2024).
"Kan yang tercantum alamatnya di Babakan Madang tapi pas didatangi tapi gak ada di sana," terusnya.
Dadang menjelaskan bahwa dalam sidang perdana pihak Pengadilan Agama Cibinong sudah melakukan panggilan kepada Aditya Zoni sesuai dengan alamat yang ditulis Yasmine.
Namun ternyata Aditya sudah tak tinggal disana, dan Yasmine tidak tahu alamat tempat tinggal baru dari Aditya Zoni.
"Panggilan untuk pihak Adit sudah dijalankan oleh pos dengan surat tercatat tapi beritanya yang bersangkutan sudah pindah," ujar Dadang.
"Ketika ditanya ke penggugat dan kuasa hukum ‘punya alamat baru gak?’ Ternyata principal dalam hal ini Yasmine tidak ada alamat baru, dalam hal ini persidangan gak bisa dilanjut," tambahnya.
--
| Meiza Aulia Perbaiki Gugatan Cerai, Fokus Soal Nafkah untuk Anak-anak Eza Gionino |
|
|---|
| Eza Gionino Masih Sayang Meiza Aulia, Berharap Mediasi Cerai Diperpanjang |
|
|---|
| Meiza Aulia Tegas Ingin Cerai dari Eza Gionino, Klaim Hasil Mediasi Sepakat Berpisah |
|
|---|
| Kekecewaan Aditya Zoni soal Pemindahan Ammar Zoni ke Nusakambangan: Abang Saya Sakit Akut |
|
|---|
| Keluarga Tetap Dukung Ammar Zoni meski 4 Kali Terjerat Narkoba, Aditya Zoni: Masih Sayang Abang Gue! |
|
|---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.