Minggu, 24 Agustus 2025

Pembantaian Rohingya di Myanmar

Anak-Anak Kecil Ikut Aksi Solidaritas PKS Untuk Rohingya

Aksi solidaritas ribuan kader PKS terhadap etnis muslim Rohingya di Myanmar dan rakyat Suriah di Bundaran sore ini, diikuti anak-anak.

Penulis: Mochamad Faizal Rizki
Editor: Rachmat Hidayat
zoom-inlihat foto Anak-Anak Kecil Ikut Aksi Solidaritas PKS Untuk Rohingya
TRIBUNNEWS.COM/THERESSIA FELISIANI
Ribuan massa PKS melakukan aksi turun ke jalan

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA -- Aksi solidaritas ribuan kader PKS terhadap etnis muslim Rohingya di Myanmar dan rakyat Suriah di Bundaran sore ini, Minggu, (12/08/2012) juga diikuti oleh banyak anak-anak.

Hingga kini, ribuan kader PKS masih terus berdatangan ke Bundaran HI, dengan menggunakan berbagai moda transportasi seperti minibus, metromini, motor dan lain-lain. Aksi ini akan diakhiri dengan berbuka puasa bersama ribuan kader PKS di Bundaran HI.

Dalam aksinya dibundaran HI sore ini, para tokoh PKS dan tokoh nasional lainnya, seperti Hidayat Nurwahid, Triwisaksana (Bang Sani) berorasi dihadapan ribuan massa PKS, dan menyerukan untuk menghentikan pembantaian dan kekerasan yang dialami oleh etnis Rohingnya dan rakyat Suriah.

Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan